Tacinhas de abacaxi e coco

Tacinhas de abacaxi e coco

Compartilhar
Terrine passion

Terrine passion

Compartilhar

Dica Moça

Para derreter seu chocolate, o melhor método e o banho-maria. Essa é a melhor maneira de garantir um chocolate macio e bem cremoso para incrementar suas sobremesas.

Torta de coco e banana

Torta de coco e banana

Compartilhar
Torta gelada de caqui

Torta gelada de caqui

Compartilhar

Nova embalagem abre fácil!

Torta guirlanda de uvas

Torta guirlanda de uvas

Compartilhar
Luna com baba de moça e frutas vermelhas

Luna com baba de moça e frutas vermelhas

Compartilhar

Dica Moça

Antes de desenformar e cortar um bolo, tenha paciência e espere ele esfriar. Isso evita queimaduras, esfarelamento ou quebra do bolo.

Mil-folhas de café e laranja

Mil-folhas de café e laranja

Compartilhar
Minissonho assado

Minissonho assado

Compartilhar