Mini Naked Cake com MOÇA de Colher

Mini Naked Cake com MOÇA de Colher

Aprenda a fazer esta deliciosa receita

Mini bolo com massa de chocolate e recheio de MOÇA de Colher

Sobre a receita

Rendimento

15 unidades montadas

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

Custo

$

Enviar por Whatsapp Imprimir

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos

Montagem

  • 1 lata de MOÇA de Colher
  • frutas para decorar

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento em pó peneirados. Junte o óleo, os ovos e 1 e meia xícara (chá) de água fervente, misturando bem. Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 cm x 33 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo. Espere esfriar.

Montagem

Com um cortador redondo (6 cm de diâmetro) corte a massa. Com uma faca, faça cortes, na horizontal, formando discos de mesma espessura. Com o auxílio de um saco de confeitar ou uma colher, monte seu Mini Naked, intercalando discos de massa e camadas de MOÇA de Colher. Finalize com uma porção de MOÇA, decore com frutas e sirva.

Dica

- Para variar o sabor você pode misturar o MOÇA de Colher com suco de limão ou suco de maracujá - para 1 lata de MOÇA de Colher utilize meia xícara (chá) de suco -, raspas de limão ou laranja, canela e outros.
- Se preferir, decore com frutas da estação ou outras de sua preferência. Pode também polvilhar canela, açúcar de confeiteiro ou decorar com raspas de chocolate.
Conheça mais
o produto

Dica Moça

Para derreter seu chocolate, o melhor método e o banho-maria. Essa é a melhor maneira de garantir um chocolate macio e bem cremoso para incrementar suas sobremesas.

‹ Voltar

Você também pode gostar