Torta de frutas vermelhas

Torta de frutas vermelhas

Aprenda a fazer esta deliciosa receita

Veja como fazer uma torta de frutas vermelhas. Depois dela, suas tortas de frutas nunca mais serão as mesmas...

Torta com massa de Biscoito NESFIT® Leite e Mel e Creme de Leite NESTLÉ®, recheio de LEITE MOÇA® coberta por frutas

Sobre a receita

Rendimento

16 porções

Nível de Dificuldade

Médio

Tempo de Preparo

Custo

$$

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Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
  • meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®

Recheio

  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 2 gemas peneiradas
  • meia xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • frutas vermelhas para decorar (morango, framboesa, amora, cereja)

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Inicie o preparo da massa da sua receita de torta de frutas vermelhas: em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture o biscoito com o Creme de Leite NESTLÉ, até obter uma massa úmida. Forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve sua receita de torta de frutas vermelhas.

Recheio

Aprenda a preparar o recheio da torta de frutas vermelhas: em uma tigela, misture o Leite MOÇA com as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente. Apague o fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ e as raspas de limão e deixe esfriar. Recheie a massa com esse creme, decore com as frutas e reserve.

Cobertura

Receitas de tortas de frutas precisam de uma cobertura de geleia de brilho para deixa-la ainda mais bonita: em uma panela, misture os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo baixo ou até engrossar. Espalhe sobre as frutas e leve à geladeira até o momento de servir.

Acessórios de cozinha

Separador de gemas

Separador de gemas

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Dica Moça

Uma dica para quem está perdendo o medo do banho-maria no forno é colocar rodelas de limão para evitar que os recipientes de alumínio escureçam no processo.

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