Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Aprenda a fazer esta deliciosa receita

Torta no copinho com base de biscoito triturado, recheio de MOÇA de Colher com limão e cobertura de marshmallow

Sobre a receita

Rendimento

12 copinhos

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

Custo

$

Enviar por Whatsapp Imprimir

Ingredientes

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
  • 1 lata de MOÇA de Colher

Cobertura

  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano

Base

  • meio pacote de biscoito doce sem recheio triturado

Modo de Preparo

Recheio

Em um recipiente, misture o suco e as raspas de limão-siciliano com o MOÇA de Colher. Reserve.

Cobertura

Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume e formar um marshmallow. Adicione as raspas de limão e misture delicadamente. Reserve.

Montagem

Em copinhos de servir, faça uma camada de biscoito triturado, uma camada do recheio reservado, e finalize com marshmallow. Sirva.

Dicas

- Se preferir, troque o limão-siciliano pelo limão tahiti.
- Use um saco de confeitar para colocar o marshmallow.
Conheça mais
o produto

Dica Moça

Pegue uma colherzinha da mistura e pingue em um pires com água. Se não desmanchar, o brigadeiro está pronto.

‹ Voltar

Você também pode gostar