Brigadeiro Moça Tradicional

Brigadeiro Moça Tradicional

Aprenda a fazer esta deliciosa receita

Você sabe como fazer brigadeiro tradicional? A gente ensina, abaixo, todos os segredos para sua receita de brigadeiro caseiro ficar maravilhosa. Confira:

Sobre a receita

Rendimento

40 docinhos

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

Custo

$

Enviar por Whatsapp Imprimir

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó DOIS FRADES®
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

Veja como fazer brigadeiro caseiro: em uma panela, coloque a manteiga, o Leite MOÇA e o chocolate em pó DOIS FRADES. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até tudo se desprender do fundo da panela (o tempo corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.

DICA

- Símbolo da culinária brasileira, o brigadeiro tradicional é enrolado e coberto com chocolate granulado. Essa é a receita de brigadeiro tradicional. Agora é só saborear.

Acessórios de cozinha

Colher medida

Colher medida

Conheça mais
o produto

Dica Moça

Sabia que dá pra congelar docinhos feitos com Leite Moça®? É só guardar no freezer em uma vasilha bem fechada por até três meses. Para consumir de novo, deixe uma hora fora da geladeira.

‹ Voltar

Você também pode gostar