Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Aprenda a fazer esta deliciosa receita

Quer aprender como fazer pudim de chocolate fácil? Então confira nossas dicas e descubra todos os segredos de uma boa receita de pudim de chocolate:

Sobre a receita

Rendimento

10 porções

Nível de Dificuldade

Fácil

Tempo de Preparo

Custo

$

Enviar por Whatsapp Imprimir

Ingredientes

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim

  • 1 lata de leite MOÇA®
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó DOIS FRADES®
  • 2 vezes a mesma medida (lata) de leite
  • 3 ovos

Modo de Preparo

Calda

Em uma panela, derreta o açúcar até ele ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até os torrões de açúcar se dissolverem e a calda engrossar. Forre com essa calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim de chocolate

A receita de pudim de chocolate começa assim: bata no liquidificador o Leite MOÇA, o leite, o chocolate e os ovos até que fique tudo homogêneo. Despeje na forma caramelada. Cubra a forma com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir. Pronto. Seu pudim de chocolate simples está pronto.
Conheça mais
o produto

Dica Moça

Para dar um sabor diferente pra sua Ambrosia, basta temperar o leite usado com raspas de limão.

‹ Voltar

Você também pode gostar