Receitas

Bolo Integral de Chocolate Molico®

Bolo integral de chocolate e doce de leite especial sem lactose.

  • 258 kcal

    calorias por porção

Ingredientes

Massa
-6 colheres (sopa) de MOLICO® Zero Lactose pó
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
-4 colheres (sopa) de óleo
-1 e meia xícara (chá) de açúcar
-3 ovos
Acompanhamento
-1 xicara (chá) de MOLICO® Zero Lactose pó
-1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa
Em um recipiente acrescente o MOLICO® diluído em 1 e meia xícara (chá) de água e misture todos os ingredientes.
Coloque a mistura em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
Espere esfriar, desenforme e reserve.
Acompanhamento
Em uma panela média de fundo largo, acrescente o MOLICO®, o açúcar e 1 xícara (chá) de água. Misture bem e leve ao fogo médio mexendo sempre por cerca de 12 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.
Espere esfriar e sirva junto com o bolo.
  • Tempo de Preparo: 10min

  • Tempo Total de Preparo: 52min

  • Rendimento: 16 porções

Dica

- Se desejar recheie com doce de leite.
- Se desejar substitua o açúcar por açúcar mascavo.

Outras Receitas