Receitas

Bolo Nuvem Zero Lactose

Bolo de coco geladinho e molhadinho sem lactose.

  • 218 kcal

    calorias por porção

Ingredientes

Massa
-3 ovos
-meia xícara (chá) de óleo
-1 xícara (chá) de açúcar
-1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
-meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
-1 colher (sopa) de essência de baunilha
-6 colheres (sopa) de MOLICO® Zero Lactose pó
-1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme
-1 xícara (chá) de MOLICO® Zero Lactose pó
-1 xícara (chá) de leite de coco
-2 colheres (sopa) de açúcar
-2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e adicione 1 xícara (chá) de água. Despeje em uma assadeira retangular (24 cm x 34 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e corte em 20 quadrados.
Creme
Em um recipiente dissolva o MOLICO® em 3 xícaras (chá) de água, acrescente o leite de coco, o açúcar e misture até obter um creme homogêneo.
Passe os pedaços de bolo pelo creme e em seguida cubra com o coco fresco ralado.
Embrulhe com papel-alumínio e leve à geladeira até o momento de servir. Sirva bem gelado.
  • Tempo de Preparo: 10min

  • Tempo Total de Preparo: 50min

  • Rendimento: 20 porções

Outras Receitas