Receitas

Brownie Fit Zero Lactose

Brownie de chocolate com frutas vermelhas, sem lactose.

  • 160 kcal

    calorias por porção

Ingredientes

-3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
-10 colheres (sopa) de MOLICO® Zero Lactose pó
-meia xícara (chá) de óleo
-1 colher (chá) de essência de baunilha
-meia xícara (chá) de açúcar mascavo
-1 xícara (chá) de mandioca cozida espremida
-meia xícara (chá) de cacau em pó
-meia colher (sopa) de fermento em pó
-meia xícara (chá) de fécula de batata
-meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
-1 xícara (chá) de nozes picadas
-meia xícara (chá) de framboesas e morangos picados

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com o MOLICO® e 1 e meia xícara (chá) de água morna e deixe hidratando por 10 minutos. Em outro recipiente misture o óleo, a essência de baunilha e o açúcar mascavo.
Junte a mandioca, o cacau em pó, o fermento em pó, a fécula de batata e o bicarbonato de sódio. Acrescente a mistura de linhaça e misture bem até que a massa fique homogênea. Despeje a massa em uma assadeira (22 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com cacau em pó, distribua as nozes e as frutas vermelhas. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
  • Tempo de Preparo: 5min

  • Tempo Total de Preparo: 35min

  • Rendimento: 20 porções

Outras Receitas