Receitas

Crepe Equilíbrio

Crepe de quinoa com recheio de frango cremoso de MOLICO®, sem lactose

  • 256 kcal

    calorias por porção

Ingredientes

Massa
-2 colheres (sopa) de MOLICO® Zero Lactose pó
-1 ovo
-3 colheres (sopa) de quinoa em flocos
-meia xícara (chá) de amido de milho
-1 pitada de orégano
-1 pitada de sal
Recheio
-1 e meia colher (sopa) de azeite
-meia colher (chá) de sal
-1 xícara (chá) de mandioca cozida
-4 colheres (sopa) de MOLICO® Zero Lactose pó
-meia cebola ralada
-1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
-2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados
-1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água até obter uma massa homogênea. Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com um pouco de azeite e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe fritar até secar a superfície. Vire a panqueca do outro lado e deixe-a fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.
Recheio
Em um liquidificador bata 1 colher (sopa) de azeite, o sal, a mandioca, o MOLICO® e 5 colheres (sopa) de água até obter um creme homogêneo. Reserve. Em uma panela aqueça o restante do azeite e refogue a cebola. Acrescente o frango, o tomate e a salsa e misture até murchar. Adicione o creme reservado, misture e recheie as panquecas reservadas. Sirva.
  • Tempo de Preparo: 10min

  • Tempo Total de Preparo: 50min

  • Rendimento: 5 porções

Dica

- Se desejar, você pode utilizar o mesmo recheio para o preparo de tapioca.
- Se desejar, substitua o frango por carne desfiada ou atum em conserva ralado, escorrido.

Outras Receitas