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Pão de Abóbora Integral

Pãozinho integral de abóbora, sem lactose.

  • 210 kcal

    calorias por porção

Ingredientes

-6 colheres (sopa) de MOLICO® Zero Lactose pó
-2 tabletes de fermento biológico
-1 colher (sopa) de açúcar
-200 g de abóbora (cabochá) cozida e amassada
-2 ovos
-Meia xícara (chá) de azeite
-Meia colher (chá) de sal
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) farinha de trigo integral

Modo de Preparo

Em um recipiente grande dissolva o MOLICO® em 1 xícara (chá) de água morna, junte o fermento, o açúcar e misture bem.
Junte a abóbora, os ovos, o azeite, o sal e as farinhas e misture até obter uma massa que desgrude das mãos.
Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos.
Sove bem, pegue porções de massa e enrole, dando o formato de um pãozinho. Coloque em uma assadeira untada com azeite, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles.
Deixe crescer por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
  • Tempo de Preparo: 20min

  • Tempo Total de Preparo: 1h50min

  • Rendimento: 14 porções

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