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Pizza Levinha Zero Lactose

Pizza de rúcula com tomate seco e "queijo" cremoso de Molico® sem lactose.

  • 320 kcal

    calorias por porção

Ingredientes

Massa
-100 g de frango cozido e desfiado
-50 g de couve-flor cozida
-2 colheres (sopa) de farinha de arroz
-meia colher (chá) de sal
Recheio
-1 colher (sopa) de azeite
-1 colher (sopa) de cebola picada
-meia colher (chá) de sal
-meia xícara (chá) de mandioca cozida
-2 colheres (sopa) de MOLICO® Zero Lactose pó
-2 colheres (sopa) de polpa de tomate
-1 xícara (chá) de rúcula picada grosseiramente
-4 colheres (sopa) de tomate seco escorrido
-1 pitada de orégano

Modo de Preparo

Massa
Em um liquidificador, bata o frango com a couve-flor. Desligue e misture a farinha de arroz e o sal.
Em uma assadeira de aro removível redonda (15 cm de diâmetro), untada com azeite, abra a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos e reserve.
Recheio
Em um liquidificador bata o azeite, a cebola, o sal, a mandioca, o MOLICO® e 2 colheres (sopa) de água até obter um creme homogêneo. Reserve.
Sobre a massa, coloque a polpa de tomate e o creme reservado e leve ao forno por mais 10 minutos ou até que esteja dourado. Finalize com a rúcula, o tomate seco e o orégano.
Desenforme e sirva.
  • Tempo de Preparo: 10min

  • Tempo Total de Preparo: 40min

  • Rendimento: 2 porções

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