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Quibe Veggie Molico®

Quibe nutritivo de quinoa, com recheio cremoso, sem lactose.

  • 125 kcal

    calorias por porção

Ingredientes

Recheio
-6 colheres (sopa) de MOLICO® Zero Lactose pó
-1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
-1 colher (sopa) de pasta de gergelim
-1 dente de alho pequeno
-1 pitada de pimenta-do-reino
-1 colher (chá) de sal
Quibe
-1 xícara (chá) de trigo para quibe
-4 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola ralada
-suco de 1 limão
-2 xícaras (chá) de quinoa cozida
-1 cenoura média ralada
-2 colheres (sopa) de hortelã picada
-2 colheres (sopa) de salsa picada
-1 colher (chá) de sal
-1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Recheio
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água. Reserve.
Quibe
Em um recipiente coloque o trigo e cubra com água. Deixe de molho por cerca de 30 minutos. Esprema bem para sair toda a água e misture com o azeite, a cebola, o suco de limão, a quinoa, a cenoura, a hortelã, a salsa e a pimenta-do-reino.
Em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm), untado com azeite, coloque metade do quibe alisando bem a superfície. Faça uma camada com o recheio e feche com o restante do quibe. Pincele com azeite, faça desenhos com a ponta de uma faca na superfície e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, corte em quadrados e sirva com gomos de limão.
  • Tempo de Preparo: 10min

  • Tempo Total de Preparo: 1h10min

  • Rendimento: 15 porções

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