Receitas

Salada Verão

Salada cremosa de legumes e frango, leve e refrescante e sem lactose

  • 149 kcal

    calorias por porção

Ingredientes

-1 batata-doce média em cubos pequenos
-1 cenoura média em cubos pequenos
-1 e meia colher (chá) de sal
-Meia xícara (chá) de ervilhas frescas
-6 colheres (sopa) de MOLICO® Zero Lactose pó
-1 colher (sopa) de azeite
-1 colher (sopa) de mostarda
-1 pitada de pimenta-do-reino
-Meia xícara (chá) de milho-verde em conserva
-Meia cebola bem picada
-Meia xícara (chá) de frango grelhado em cubos pequenos
-2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará
-3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
-1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma panela com água fervente coloque a batata-doce, a cenoura e metade do sal. Cozinhe por 5 minutos.


Junte as ervilhas e deixe finalizar o cozimento até que tudo esteja macio porém sem desmanchar (cerca de 15 minutos). Escorra e reserve.


Em um recipiente grande misture o MOLICO®, 2 colheres (sopa) de água, o azeite, a mostarda, a pimenta-do-reino e o restante do sal. Junte os legumes reservados, o milho, a cebola, o frango, as castanhas-do-pará, a cebolinha verde e a salsa e misture delicadamente.


Cubra com plástico-filme e deixe gelar até o momento de servir.

  • Tempo de Preparo: 5min

  • Tempo Total de Preparo: 20min

  • Rendimento: 6 porções

Dica

- Decore com salsa e cebolinha picada no momento de servir.
- Se desejar, substitua o frango por salmão grelhado desfiado.

Outras Receitas