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Tortinha Especial Molico®

Tortinha de amêndoas e quinoa com toque de morango e cacau, sem lactose.

  • 257 kcal

    calorias por porção

Ingredientes

Massa
-Meia xícara (chá) de amêndoas torradas e trituradas
-Meia xícara (chá) de quinoa em flocos
-Meia colher (sopa) de açúcar mascavo
-1 colher (sopa) de creme vegetal
Recheio
-1 colher (sopa) de amido de milho
-5 colheres (sopa) de MOLICO® Zero Lactose pó
-1 colher (chá) de essência de baunilha
-1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
-1 colher (sopa) de mel
Montagem
-1 xícara (chá) de morangos picados
-Meia colher (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo

Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Forre o fundo e as laterais de formas individuais (7 cm de diâmetro) untadas com creme vegetal. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Espere amornar, desenforme e reserve.
Recheio
Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de água, o amido de milho, o MOLICO®, a essência de baunilha, as raspas de laranja e o mel e mexa até engrossar e obter um creme homogêneo. Espere esfriar.
Montagem
Coloque o recheio sobre a massa já assada, cubra com os morangos e polvilhe com o cacau em pó. Sirva.
  • Tempo de Preparo: 5min

  • Tempo Total de Preparo: 30min

  • Rendimento: 4 porções

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