A Miriam começou a trabalhar aqui em 1995.
Sua mousse de chocolate e seu pudim eram os melhores, mas ela queria aprender ainda mais.
Hoje ela é culinarista e trabalha com desenvolvimento de receitas e virou apresentadora.

Todas as instruções que estão nos rótulos dos produtos Nestlé e no nosso site passam pela Miriam.
Para a Miriam, comida é carinho. Uma boa receita tem o poder de emocionar.
O desafio é tornar isso acessível ao maior número de pessoas.
"Uma moça que era alérgica a glúten queria muito comer uma coxinha. Aí eu pensei: que tal eu fazer uma coxinha sem glúten para ela? Na hora em que ela comeu, ela se emocionou" |
A paixão pela cozinha vai além do trabalho
Quando criança, o pai deixava ela escolher algo no supermercado no dia do pagamento. Ela sempre voltava com uma lata de Leite Moça. O doce a acompanha até hoje, mas não só no trabalho.
Em casa, os filhos Lucas, Lyon, Diego e Duda adoram as trufas, o pudim e bolo de chocolate e se deliciam com as receitas que a mãe faz. Bem, gostinho de comida de mãe todo mundo ama, mas o sabor das receitas de mãe culinarista não tem igual.
Miriam já deve ter feito mais de mil.
Por um período, ela chegou a fazer 6 mil brigadeiros.
Uma cozinheira de mão cheia e que ainda tem com a culinária uma verdadeira história de amor. Foi aí que nasceu o "Deixa com a Miriam”, em 2019, e todos os outros programas em que ela participa, como o Chocolateria e o Mão na Massa.
A cozinha da Nestlé é assim:
Estuda as tendências
e atualiza receitas antigas
Experimenta novas combinações
de produtos e ingredientes
Cria
as melhores receitas
E ainda grava vídeos
ensinando todo mundo a preparar também
Quer experimentar as receitas que a Miriam trouxe para a Nestlé?
Limpe a bancada e visite nosso site!
