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Receitas

Pudim de Leite Moça

detalhe receita
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Pudim de Leite MOÇA® com calda de caramelo

Ingredientes
  • Calda
    • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim
  • Modo de Preparo
    Calda:
    Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
    Pudim:
    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
    DICAS:
    - É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.
    - Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 16 porções
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Sobremesas frias
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

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      • Para tirar o cheiro de ovo de qualquer receita é só passar a gema em uma fina peneira par retirar a pele que a envolve. É esse pele que deixa o cheiro.
        Por: , enviado em: 28/06/15

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      • péssima receita, como a nestle pode colocar uma receita tão ruim assim no site????????
        Por: caio, enviado em: 28/06/15

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      • Para eliminar o cheiro de ovo, adicione algumas gotinhas de essencia de baunilha
        Por: Ana Paula Carvalho Bazan, enviado em: 26/06/15

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      • obg Maria Eunine! Mas bater bastante quanto tempo mais ou menos? 5 minutos ta bom?
        Por: LIDIA, enviado em: 21/06/15

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      • Lídia, pra não ficar com cheiro de ovo, bata bastante eles antes de adicionar os outros ingredientes.
        Por: Maria Eunice, enviado em: 21/06/15

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      • meu drama em fazer esse pudim de leite condensado é o cheiro do ovo que fica impregnado pouco mas fica, mesmo que retire a pelicula da gema, mas vejo q no video de vcs o ovo é colocado inteiro no liquidificador.Como faço pra eliminar 100% esse cheiro horrível? Não queria acrescentar essência de baunilha como mts me sugeriram.E saber quanto tempo vcs orientam bater no liquidificador!
        Por: lidia, enviado em: 20/06/15

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      • Sempre faço esse receita e fica maravilhosa. Só que não faço no forno como pede a receita.
        Por: Fernanda, enviado em: 14/06/15

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      • Faco na panela de pressao em banho maria por 10 minutos efica otimo. Napanela de pressao eletrica .
        Por: ana rosa, enviado em: 10/06/15

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      • Fiz a receita , do jeitinho que está no site e deu muito certo, ficou uma delícia. Só na hora de assar é que coloquei no forno a 205 graus, daí demorou um poco menos.
        Por: Janaina, enviado em: 08/06/15

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      • Deixei quase 2 horas e meia e continuou mole, me irritei e retirei o aluminio, aumentei para 250 , coloquei na prateleira de baixo por mais 40 minutos e ai sim deu certo! Ficou bom.
        Por: Adriana gross, enviado em: 07/06/15

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      • A Receita certa e da minha mãe um leite condensado de qualquer marca 395 ml a mesma medida de leite e 2 ovos inteitros, ok Bjs.
        Por: Francisca, enviado em: 05/06/15

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      • Fiz a receita e ficou mole, teve que deixar 4 horas no forno. Ficou gostoso, mais demorou muito, muito e muito.. E ainda sim ficou mole Kkk Pior receita qe eu já fiz
        Por: , enviado em: 29/05/15

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      • Como vcs fornecem uma receita errada!!! O pudim está no forno há mais de 1:30h e está mole!!! Vejam os outros comentários!!! Que absurdo!
        Por: , enviado em: 27/05/15

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      • Eu não coloco duas medidas de leite líquido,pois fica mole,coloco só uma fica ótimo sempre faço assim.
        Por: celeste Maria , enviado em: 24/05/15

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      • Deveria ter lido os comentarios primeiro! ficou mole, deixei por 2h no forno e mesmo assim! e pra completar acho que coloquei muita calda e ficou ainda mais mole, desenfomei e nao prestou!
        Por: Daniela, enviado em: 21/05/15

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      • Ficou muito mole... Líquido... No outro dia antes de tirar da forma tive q voltar para o forno por uma hora. Vendo outras receitas, cheguei a conclusão que P uma lata de leite condensado, tem que colocar apenas 1 lata de leite.
        Por: , enviado em: 11/05/15

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      • Ja fiz todo o procedimento, agora está no forno cerca de 1h15min, é a sobremesa do dia das mães.
        Por: Iolanda Cardoso, enviado em: 09/05/15

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      • faço sempre e da certinho é só seguir o passo a passo. delicioso!
        Por: BRUNA, enviado em: 02/05/15

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      • Foi o melhor pudim que já provamos aqui em casa. Ficou 1h e 30min no forno em banho maria. Mas valeu muuuito a pena. Delicioso!!!!!!!!!!!
        Por: Monnika, enviado em: 01/05/15

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      • Genteeee para tudo fiz a receita conforme está acima e deu tudo certo.
        Por: Fernando Ribeiro, enviado em: 29/04/15

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      • Fiz essa receita e ficou liiiindooo e deliciaaaaaaa
        Por: , enviado em: 28/04/15

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      • Fiz a receita como esta ali mas ao invés de por no forno cozinhei em banho maria por 1 hora e ele esta muito bom e durinho. Ótima receita.
        Por: Aline, enviado em: 26/04/15

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      • 2 horas e meia de forno e o pudim ainda está super mole... está receita está errada, pena que não li os comentarios antes... a medida correta é 1 medida de leite, como consta em outros sites.
        Por: Luciana, enviado em: 25/04/15

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      • Fiz igualzinho a receita sem tirar nem por, estou com ele no forno novamente, pois em 1h e meia não obteve o resultado desejado ficou muito mole, acho que a receita tem que ser a mesma medida do leite condensado a de leite.
        Por: Geane, enviado em: 10/04/15

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      • Gina Carla, o pudim não ficará mais firme na geladeira, é preciso deixar mais tempo no forno. Eu faço essa mesmo, porém faço receita dupla e deixo por 2 horas no forno e não cubro com papel Alumínio. Talvez fosse melhor colocar o forno a 200°. Dá certo.
        Por: Dagmar, enviado em: 04/04/15

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      • Eu usei somente os ingredientes da receita e deu certo. Todavia, deixei batendo por 5 minutos no liquidificador e assando por 1h45min.
        Por: Gilberto Albino, enviado em: 27/03/15

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      • Não dá certo se colocar duas medidas de leite, sempre da certo se colocar somente uma ai eu dobro a receita e acrescento duas a tcolheres de sopa de maisena. E pra não ficar os furinhos depous que passar no liquidificador espeea um pouquinho ate a espuma subir e a retira com delicadeza e é so despejar na forma
        Por: Emanuela Mazarelle , enviado em: 20/03/15

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      • Esqueci de colocar o papel alumínio.... Será que vai prestar, deixei por duas horas, achei que tava muito mole...
        Por: Silvana Sá , enviado em: 18/03/15

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      • Acabei de Fazer esta receita deixei uma hora e meia no forno, so que percebi que ele esta meio mole, é necessário deixar mais tem no forno, ou ele fica firme na geladeira?
        Por: Gina Carla, enviado em: 08/03/15

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      • Uma dica dessa receita é que se for feita em forma de vidro, pode ser assado no forno de microondas, em potencia média por 26 min, fica uma delícia!
        Por: Sidney Simao, enviado em: 03/03/15

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      • Adoro as suas receitas, faço este pudim e as vezes acrescento algumas frutas secas , mas faço sempre com leite de amêndoas pois tenho um pouco de intolerância a lactose. Fica maravilhoso. O leite eu mesmo faço. aliás se pudessem sugerir algumas receitas sem lactose ou sem glúten seria maravilhoso. Obrigada.
        Por: Vivi, enviado em: 19/02/15

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      • Faço regularmente este pudim, as vezes troco o leite normal por leite de amêndoas, coloco queijo ralado etc. Fica uma delícia minha neta ama. Aliás todas as receitas NESTLÉ são maravilhosas. Obrigada.
        Por: Vivi, enviado em: 13/02/15

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      • Fiz varias vezes e amei, a receita é perfeita.
        Por: Francemary, enviado em: 11/01/15

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      • Fiz e amei
        Por: vera, enviado em: 10/01/15

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      • Muita gente está reclamando da receita nos comentários, mas o problema é provavelmente falha na produção da calda de açúcar. A calda é determinante no resultado final.
        Por: VIVIANE, enviado em: 08/01/15

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      • Muita gente está reclamando da receita nos comentários, mas o problema é provavelmente falha na produção da calda de açúcar. A calda é determinante no resultado final.
        Por: VIVIANE, enviado em: 08/01/15

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      • Essa receita é maravilhosa. Sempre que quero agradar meu esposo, preparo essa receita. Ele costuma dizer: "Esse pudim é divino." Aliás, todos que experimentam falam a mesma coisa.
        Por: MADALENA ASSIS SILVA, enviado em: 07/01/15

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      • Adoro!!!! É o meu preferido.
        Por: Patrícia, enviado em: 05/01/15

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      • fiz a receita e adorei!!!!!!!!
        Por: maria celina, enviado em: 02/01/15

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      • Eu fiz,adorei,eu queria saber se posso dobrar a receita???
        Por: Francemary, enviado em: 01/01/15

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      • Faço essa receita com 1 medida (da lata) de leite líquido
        Por: Adriana, enviado em: 31/12/14

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      • Sempre que fiz pudim. Aprendi quando era criança. Utilizo para cada lata de leite condensado, a mesma medida de leite.Nunca 2.
        Por: Sonia, enviado em: 31/12/14

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      • Fiz ao pé da letra a receita, mas quando deu o tempo de uma hora e meia ainda estava totalmente líquido... é isso mesmo?? Quando esfriar vai endurecer? não gostei. Na receita deveria estar melhor explicada esses detalhes...
        Por: erica, enviado em: 31/12/14

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      • Fiz hoje e não gostei. Coloquei por 1 hora e meia a 180 graus, ficou com furos e sem gosto. Acho que tem algo de errado na receita. É lamentável, pois escolhi esta receita por estar no site da nestlé e confiar nos produtos de vocês. Pensei que fosse testadas antes. a foto não tem nada a ver com o pudim que fiz.
        Por: Sandra, enviado em: 31/12/14

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      • Sempre sigo esta receita e o pudim fica maravilhoso!
        Por: Bianca, enviado em: 31/12/14

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      • Vixi eu segui a receita.. ta no forno.. agora se vai ficar mole terei q esperar... tomara q naum achei mto leite msm nessa receita...vou aguardar pra ver oq deu ....rs
        Por: Regina, enviado em: 30/12/14

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      • Oi, boa tarde! eu posso colocar o pudim no micro-ondas?
        Por: Mosarina, enviado em: 29/12/14

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      • Faço e fica ótimo. 1 lata leite moça,1 lata de leite líquido,3 ovos batidos no liquidificador, não ponho papel alumínio.
        Por: Lúcia , enviado em: 26/12/14

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      • Fiz e ficou tão mole que resolvi fazer sorvete! Essa receita esta errada acho que deve ser 2 latas de leite condensado pois o gosto do leite condensado ficou muito fraco, não gostei!
        Por: eli, enviado em: 26/12/14

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      • Acho que tem que ser uma medida de leite para cada caixinha de leite moça por que eu fiz e não senti gosto de leite condensado então corrigi colocando mais uma caixa de leite condensado.Vamos ver se vai ficar bom !!!
        Por: Marcela moura, enviado em: 24/12/14

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      • fiz , ficou uma delicia ...muito bom...
        Por: priscila, enviado em: 24/12/14

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      • ah outra coisa achei o tempo de cozimento muito exagerado, tem mesmo nescecidade deste tempo todo mesmo ?
        Por: marcio , enviado em: 24/12/14

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      • bom dia , a minha dúvida é na hora de desenformar o pudim !
        Por: marcio , enviado em: 24/12/14

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      • sempre faço e fica uma delicia... o leiteé o de caixinha única coisa é que o que meu fico o dobro de tempo no forno.. mas compensa
        Por: Paula, enviado em: 20/12/14

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      • Um pudim não leva esse tempo de cozimento. A Nestlé me decepcionou. Fiz o pudim com carinho e ele queimou. Com tristeza como ele amargo. As culinaristas de vocês não estão trabalhando direito.
        Por: Lígia Pereira da Silva, enviado em: 17/12/14

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      • eu posso trocar o leite ninho por leite comum de caixinha?
        Por: lionete dantas, enviado em: 30/11/14

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      • Acho que ainda falta na receita a temperatura o tempo e a quantidade da agua no banho maria
        Por: raphael, enviado em: 24/11/14

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      • Acho que ainda falta na receita a temperatura o tempo e a quantidade da agua no banho maria
        Por: raphael, enviado em: 24/11/14

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      • adorei vou começar a fazer vou indicar esse saite para todo mundo q conheso muito obrigada por mi ajudar!!!
        Por: yasmim, enviado em: 23/11/14

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      • Já fiz essa receita algumas vezes e sempre deu certo! Ela é ótima e sempre que faço as pessoas elogiam. Indico ela a todos, é uma delícia!
        Por: lívia, enviado em: 15/11/14

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      • Eu amo as receitas da Nestle!!!
        Por: Juliana, enviado em: 13/11/14

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      • Mesmo deixando o pudim no forno por duas horas,ele ficou mole .Também achei muita calda.Acho necessário reformularem a receita.
        Por: Sandra Pedro, enviado em: 09/11/14

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      • Vou fazer, amo leite moça
        Por: Joceli, enviado em: 26/10/14

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      • E quem quer fazer no microondas toma na tarraqueta né? O microondas a gente enfia no fiofó... :/
        Por: Yuri, enviado em: 23/10/14

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      • Se fizer o dobro da receita numa forma maior, devo aumentar o tempo de forno?
        Por: Verônica, enviado em: 22/10/14

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      • Segui a receita passo a passo e o meu pudim ficou igual a foto. Recomendo :)
        Por: keila, enviado em: 18/10/14

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      • Faço sempre seguindo essa receita, passo a passo e fica excelente. Ja tenho ate encomenda de amigos parentes. Nunca da errao.Mas a calda é fundamental para o sucesso do cozimento ( assado). E tambem o tempo de geladeira.
        Por: Luci, enviado em: 12/10/14

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      • eu fiz a receita umas 3 vezes e não deu certo, fiz exatamente a mesma coisa, mas descobri tarde que o problema é na calda que fica muito mole.
        Por: Cecília k, enviado em: 11/10/14

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      • Dica: após 1h 30min., o pudim já estará cozido, podendo ser retirado do forno. No entanto, continuará com a consistência mole. Somente após as 6 horas de geladeira é que estará na consistência esperada.
        Por: Karin, enviado em: 10/10/14

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      • Coloquei meia lata de creme de leite e ficou otimo.
        Por: Tassia Duarte, enviado em: 07/10/14

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      • receita seguida na integra..já faz 2 horas que está no forno 240 graus e nada de endurecer....
        Por: Valéria, enviado em: 05/10/14

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      • Eu sempre faço essa receita e fica ótimo. Uma dica, eu não faço no forno, faço em uma panela em banho maria no fogão.. Em 45 minutos fica pronto.
        Por: Vincenza Buccoleri Tannure, enviado em: 04/10/14

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      • Ja faz 2horas e meia que essa bença ta no forno nao fica no ponto
        Por: Camila Dos Santos, enviado em: 29/09/14

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      • A receita é ótima, só o tempo que ficou bem mais que 1:30h
        Por: , enviado em: 28/09/14

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      • Essa receita esta correta sim, se colocar 1 medida só de leite fica terrível de doce e tbm não pode esquecer de cobrir a forma com papel alumínio.
        Por: Ingrid, enviado em: 25/09/14

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      • Essa receita está equivocada, medidas erradas, com 2 medidas de leite o pudim fica mole e não cozinha nem com 5 horas de forno. A Nestlé deveria testar as receitas antes de publicar no site, desrespeito com o consumidor.
        Por: Guta, enviado em: 23/09/14

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      • Eu fiz exatamente como a receita e ficou maravilhoso! Lindo! A família toda aprovou!
        Por: Marcia Zaidan Kuniyoshi, enviado em: 15/09/14

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      • Ficou excelente. Se colocar só uma medida de leite vai ficar terrivelmente doce....
        Por: lucia, enviado em: 31/08/14

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      • Muito bom! Fiz exatamente como a receita e ficou uma delicia. Deixei 2 horas no forno ficou durinho. Na calda coloquei um pouco mais de água para não ficar muitodoce e facilitar para desenformar.
        Por: Taty, enviado em: 11/08/14

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      • Fica melhor colocando apenas uma medida de leite da lata de leite condensado.
        Por: Priscila, enviado em: 08/08/14

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      • Fiz do jeito que a receita manda, apenas deixei mais tempo que o recomendado (aprox. 2 horas). O pudim pegou a consistência ideal, só que o sabor é aguado, talvez devido ao excesso de leite. Não gostei da receita, prefiro a da família!
        Por: Alice, enviado em: 04/08/14

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      • segui a receita, mas como meu forno é grande aumentou um pouco o fogo deixei no médio, e ficou perfeito . Deixei esfriar no forno e desenformei pra por na geladeira. As visitas adoraram.
        Por: cibele, enviado em: 27/07/14

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      • É a segunda vez que faço e ficou igual à foto. O segredo é a fôrma onde se coloca a fôrma do pudim para poder cozinhar em banho-maria. E se ainda tiverem dúvidas a mesma receita está no YOUTUBE.
        Por: susana, enviado em: 26/07/14

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      • Acredito ser necessário a Nestlé rever ou a quantidade de leite ou o tempo de cozimento a 180 graus. No tempo informado e com a receita dada o pudim não cozinha.
        Por: Débora Piquet, enviado em: 26/07/14

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      • Segui fielmente a receita de Pudim de Leite Moça, aqui postada e não deu certo, ficando sem concistência (muito líquida), o que me fez perder o leite condensado, os ovos, o leite Ninho (caríssimo), gás, açucar e tempo. Não sou mesquinho e nem materialista, mas não gosto de prejuízos e espero ser ressarcido. Me parece que há comentários semelhantes abaixo. Gostaria de obter resposta sobre o meu comentário. Obrigado.
        Por: Nivaldo Pires, enviado em: 25/07/14

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      • Minha calda açucarou :(
        Por: Anne, enviado em: 20/07/14

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      • Olá, deixei meu pudim ficou muito mole... Não gostei! Acho que ficaria muito melhor se fosse com 1 lata de leite integral e não com duas!
        Por: Marcia ferreira, enviado em: 17/07/14

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      • Acabei de desenformar o meu pudim e ficou perfeito! Ainda não sei se está bom, só vamos comer amanha. Fiz do jeitinho da receita, mas demorou 2h e meia pra sair do forno. Ah! Eu esqueci de por o laminado e deu certo mesmo assim, mas não sei se foi por isso que demorou tanto. Beijos
        Por: Tamires Maia, enviado em: 11/07/14

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      • Acabei de fazer a receita, esta no fogão cozinhando porem coloquei somente uma quantidade de leite integral e duas latinhas de leite moça, vi nos comentarios que sempre fica mole, perto de outras receitas achei muito leite mesmo, vamos aguardar assim que terminar eu posto se ficou bom mesmo.
        Por: vanesa , enviado em: 10/07/14

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      • adorei a reseita chegando em casa ja vou faze-lar!*-*
        Por: ana carolina, enviado em: 11/06/14

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      • Beth, para fazer um pudim cheio de furinhos é só não utilizar liqüidificador e sim misturar os ingredientes manualmente.
        Por: Mara, enviado em: 10/06/14

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      • Fatima Regina para retirar da forma é fácil, eu faço assim: tiro a forma da geladeira depois de horas - já bem gelado, passe uma faca em volta, e segurando com as duas mãos dou umas rodadas sobre a chama do fogão. Pronto ele dá uma derretidinha superficial no fundo. Depois coloque o prato sobre a forma e vire, agora vá levantando a beira da forma delicadamente e Uauuuuu....Legal. Boa sorte.
        Por: etelvina, enviado em: 06/06/14

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      • Fatima Regina para retirar da forma é fácil, eu faço assim: tiro a forma da geladeira depois de horas - já bem gelado, passe uma faca em volta, e segurando com as duas mãos dou umas rodadas sobre a chama do fogão. Pronto ele dá uma derretidinha superficial no fundo. Depois coloque o prato sobre a forma e vire, agora vá levantando a beira da forma delicadamente e Uauuuuu....Legal. Boa sorte.
        Por: etelvina, enviado em: 06/06/14

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      • Adoro cozinhar, faco muitos pratos deliciosos, sobremesas etc.mas, sou pessima pra fazer pudim faço igual a receita e não consigo desenformar, ja deixei pra tirar da forma 24hs depois e gruda.onde eu erro? Tenho promessa pra conseguir desenformar um pudim.nas festas natalinas eu compro feitompra por na mesa e nao passar vergonha. Agradeco desde já.
        Por: fatima regina freire, enviado em: 19/05/14

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      • aí ensina para não fazer furinhos..... mas justamente os furinhos é que são gostosos,!! Qual o truque para ficar furadinho??
        Por: Beth, enviado em: 13/05/14

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      • Eu adoro o pudim de leite condensado moça.
        Por: Ana Regina, enviado em: 08/05/14

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 07/05/14

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 07/05/14

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      • Foram umas 3 horas e meia de forno.
        Por: Adriana, enviado em: 23/04/14

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      • Fico maravilhosooooooooooooooooooooooooo, e o melhor super fácil de fazer!!!!
        Por: Luciana Flores, enviado em: 10/04/14

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      • Deixei assando por 3 hrs,. ficou maravilhoso..
        Por: Antonio, enviado em: 08/04/14

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      • Katia Zanão da Silva... pode dobrar a receita sim, o problema vai ser so o seu forno e a sua forma para asar esse pudim que precisam ser industrial para fazer de uma vez so... a dica que dou e dobrar a receita e utilizar formas separadas no caso 2 use uma sadeira bem grande também com agua... Sobre os "furinhos" que muita gente gosta e muita gente odeia a dica e: Coloque a forma com a grade no meio, nao pode ser proximo a chama nem longe demais porque assim nao vai assar, e a agua nao pode ser quente ou morna ela deve aquecer junto com o pudim se estiver quente logo que entra no forno ela começa a borbulhar. A água quente borbulhando e o que causa as bolhas no pudim portanto se perceber que isto esta acontecendo coloque um pouco mais de água, nao muito para nao pingar na chama!!!
        Por: Brasilia, enviado em: 23/02/14

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      • Geysyane o que provavelmente pode ter dado errado e a temperatura do forno, que nessa receita esta a 180º, eu sempre fiz no meu forno que e da brastemp a 200º a 220º essa e a temperatura que uso e deixo no forno por cerca de 1h30m a 2hrs... outra dica que vc nao pode se esquecer e de esperar pelas 6hrs que o pudim fica na geladeira, e muito importante que ele fique esse período esfriando pra ajudar na consistência... faça a noite e deixe ele dormir na geladeira... quando retirar do forno levante o papel aluminio, com cuida para nao se queimar, e de uma olhada ele vai estar um pouco mais firme que um mingau... faça novamente e me dica como ficou!!
        Por: Brasilia, enviado em: 23/02/14

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      • Gente, eu não sei o que aconteceu com o meu pudim. =( Fiz do jeitinho que está na receita. Demorou 2h e 45 minutos para ficar aparentemente bom. Esperei esfriar para desenformar e quando virei o prato... Nossa, tristeza total! Meu pudim ficou só o mingau. Rsrsr... Todo quebrado. Alguém sabe me dizer onde errei? Estava fazendo com tanto carinho para o meu amor, mas infelizmente, não deu certo! =(
        Por: Geysyane, enviado em: 20/02/14

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      • Gente, eu não sei o que aconteceu com o meu pudim. =( Fiz do jeitinho que está na receita. Demorou 2h e 45 minutos para ficar aparentemente bom. Esperei esfriar para desenformar e quando virei o prato... Nossa, tristeza total! Meu pudim ficou só o mingau. Rsrsr... Todo quebrado. Alguém sabe me dizer onde errei? Estava fazendo com tanto carinho para o meu amor, mas infelizmente, não deu certo! =(
        Por: Geysyane, enviado em: 20/02/14

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      • quero dobrar a receita e não quero pudim com furos.Quanto tempo de forno?Devo desenformar ele frio ou deixo na geladeira algumas horas ?
        Por: Katia Zanão da Silva, enviado em: 19/02/14

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      • Posso colocar Leite de Coco tambem nessa receita?
        Por: Juliana, enviado em: 13/02/14

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      • Hum que delicia
        Por: carla, enviado em: 08/02/14

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      • o meu esta no fogo depois de uma hora e meia ainda esta mole .. vo dexa ate endurecer .... depois conto mais.....
        Por: rosane, enviado em: 29/01/14

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      • Fiz e fico uma Deliciaaaaaaaa!
        Por: Patricia, enviado em: 29/01/14

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      • Genteee acabei de desenformar ficou perfeitooo, com 1hr no forno ja estava firme, mas mesmo assim deixei 1 hora e 30m... é o primeiro q faço e deu certo... sempre vou fazer essa receitaa...
        Por: Cy, enviado em: 25/01/14

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      • booom eu fiz tudo certinho, tirei do forno no tempo e esta durinho, amanha vou desenformar e venho contarr
        Por: Cy, enviado em: 24/01/14

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      • Consegui fazer com os mesmos ingredientes, mas tive que deixa mais 1 hora no fogo....2:30h....e ficou sensacional.....durinho.....
        Por: Felipe, enviado em: 23/01/14

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      • Gostaria de ter receita diat
        Por: Maria eugenia, enviado em: 22/01/14

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      • receita boa para bens
        Por: victoria, enviado em: 20/01/14

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      • Meu pudim ficou molengo e branco. Segui direitinho a receita deixando mais uns 20 minutos do tempo recomendado e mesmo assim não ficou durinho. Da próxima vez acho que vou colocar só uma lata de leite ao invés de duas...Me decepcionei...
        Por: Juliana, enviado em: 20/01/14

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      • que gostoso esse pudin
        Por: eduardalopes, enviado em: 16/01/14

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      • Me desculpem errei a receita! Com certeza dá certo!!!
        Por: Vanessa, enviado em: 14/01/14

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      • Foi a primeira vez q fiz pudim, segui a receita e ficou perfeita...Só que como fiz uma receita e meia ficou no forno baixo quase 3 horas...mas valeu a pena...
        Por: Patrícia, enviado em: 14/01/14

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      • não deu certo! ficou mais de 2 horas no forno e não chegou nem perto e ficar bom e sim segui totalmente o que pedia, nunca mais repito a receita, estou muito decepcionada!
        Por: Jessica, enviado em: 14/01/14

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      • Não deu certo. Muito leite. Ficou mole...
        Por: vanessa, enviado em: 13/01/14

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      • A dosagem de leite ninho poderia ser substituída pela mesma quantidade de suco de frutas?
        Por: JANUARIO, enviado em: 05/01/14

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      • Já fiz essa receita várias vezes e é deliciosa! Não tem erro, basta seguir o roteiro acima.
        Por: Alcione, enviado em: 02/01/14

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      • Olá tudo bem com voces?? minha pergunta é simples. No que diferencia fazer o pudim no fogao em vez do forno, pois faço normalmente no fogao e vai muito bem e até é menos tempo, abraços.
        Por: Joao F.Lima, enviado em: 01/01/14

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      • Sei nao em ! Primeiro Leio os Comentarios Depois Faço . E a Luiza ainda posta que nâo engressou , Acho que nao Vou Fazer :P
        Por: 1234, enviado em: 31/12/13

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      • Péssima receita! O pudim ficou 5 horas no forno e não engrossou.
        Por: Luiza, enviado em: 29/12/13

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      • Esta é a receita tradicional de pudim de leite! MARAVILHOSA! Mas se quiserem algo diferente, com sabor suave, aí vai uma dica: É só acrescentar 1 lata de milho verde (sem a água do milho), aos demais ingredientes e bater tudo no liquidificador! Fica uma delícia também! O procedimento de assar é o mesmo! :D
        Por: Kelle, enviado em: 28/12/13

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      • Posso fazer esta receita no microondas??? Se sim, quanto tempo deixo???
        Por: Ana, enviado em: 19/12/13

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      • hummmmmmmmmmm que delicia
        Por: karina, enviado em: 16/12/13

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      • Para obter um pudim lisinho, a água do banho-maria deverá ser fria ou quente?
        Por: Fernanda, enviado em: 11/12/13

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      • Respodendo sua duvida o banho maria vai para o forno junto com o pudim e so colocar o pudim na forma propria para pudim e a agua em uma forma maior protinho
        Por: solange moreira , enviado em: 21/11/13

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 20/11/13

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 20/11/13

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 02/11/13

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      • fiquei na duvida, é para colocar em banho maria e mesmo assim levar ao forno? pois sempre fiz em banho maria, mas em uma panela propria para banho maria e não no forno. por favor alguem me ajude!!!
        Por: tatiana, enviado em: 18/10/13

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      • Fica maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Por: Gelci, enviado em: 15/10/13

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      • adoro todos os produtos da nestlé, as reseitas prinsipalmente as doces, essa de pudim mim encanta.
        Por: joseane araújo, enviado em: 22/09/13

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      • Sou uma negação na cozinha! Mas o pudim ficou uma DELÍCIA... Se seguir a receita conforme se pede não tem como errar. Fiz no forno elétrico, pré-aquecido na temperatura de 180 graus, porém, quando tirei o pudim e coloquei a faca para ver se estava pronto percebi que tinha que deixá-lo cozinhando por mais tempo, deixei meia horinha a mais. Esperei esfriar um pouco e levei para geladeira. 6 horas depois tirei da geladeira, desenformei e voilà! Um pudim lindo, lisinho e muito mas muito saboroso. Obrigada Nestlé pela receita...até pra quem não sabe cozinhar a receita fica um arraso!
        Por: Laisa, enviado em: 06/09/13

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      • UM FICOU UMA DELICIAAAAAAAAAAAAA
        Por: Paula, enviado em: 31/08/13

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      • Meu forno é eletrico, a temperatura e o tempo sao os mesmos?
        Por: Jo, enviado em: 29/08/13

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      • 12345
        Por: abcdef, enviado em: 24/08/13

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      • Afinal...ele fica mole ou não depois de 1:30hs no forno??????????
        Por: Jussara, enviado em: 22/08/13

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      • perfeito..segunda vez q faço e fica uma delícia, bem lisinho do jeito que eu gosto....
        Por: gisele, enviado em: 10/08/13

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      • HUMMMMMMM MalalauUUUU
        Por: Jorge Machado, enviado em: 10/08/13

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      • Fiz o pudim e ficou perfeito. Como o da minha mãe. Sugiro incluir que o forno deve ser pré-aquecido. O meu demorou mais de duas horas porque o forno não foi pré-aquecido. Estes detalhes fazem diferença na receita. Gostei da dica para não deixar o pudim com furinhos e assar na grade superior. Obrigada!
        Por: Angela, enviado em: 10/08/13

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      • Fiz o pudim e ficou maravilhoso! A única coisa errada na receita é que devemos usar uma medida de leite e não duas. Deixei cerca de uma hora no forno.
        Por: Letícia, enviado em: 04/08/13

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      • Olá, assistindo a esta mesma receita pelo yotube pude observar que o forno deve ser pré-aquecido. Como segui a receita escrita não o fiz e o meu pudim já está há duas horas no forno e ainda não adquiriu a consistência desejada. Seria interessante sempre acrescentar em todas as receitas se o forno deve ser pré-aquecido, por quanto tempo e, no caso do banho-maria, se a água deve estar fervendo. Esses elementos fazem toda a diferença no resultado final!!!
        Por: Cecília, enviado em: 03/08/13

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      • Pessoal! Vou explicar o que ocorre. Receita tradicional de pudim eh assim mesmo. Sai do forno molinho e so endurece horas depois. Lembro bem disso quando eu era crianca que tinha que esperar ate o o outro dia pra comer o doce. Ai que tedio!! Rsrsrs . Hoje temos receitinhas rapidas, mas esta, com certeza, eh das antigas! Bjs e boa sorte!
        Por: Liana, enviado em: 02/08/13

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      • Faço essa receita toda semana, nunca deu errado. Quando se tira do forno o pudim e totalmente liquido, só depois de umas 6h na geladeira ele fica com a consistência semelhante a da foto, realmente não sei o porque do seu pudim ficar liquido. Eu utilizo as 2 medidas (da lata) de Leite.
        Por: Gilmar, enviado em: 26/07/13

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      • O pudim está dando errado porque é uma lata de leite pra cada uma de leite condensado, e não duas.
        Por: Lisandra, enviado em: 23/07/13

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      • Ficou ótimo!!! Fiz exatamente conforme receita. Delicioso!!! Estou fazendo novamente!!
        Por: Dalva Druschel, enviado em: 23/07/13

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      • Não deu certo... meu primeiro pudim é um desastre. Segui a risca, usei todos os ingredientes indicados, fui fiel ao tempo de preparo e meu pudim ficou líquido. Sinceramente não sei o que aconteceu. Pesquisei na internet e li que nas maiorias de receitas de pudim de leite condensado, é uma lata de leite para uma de leite condensado. :(
        Por: Helenice Hübner, enviado em: 22/07/13

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      • Então fiz essa receita não deu certo, me disseram é porque tem que ser 1 lata de leite moça para uma lata de leite .... será que a receita está certa ou eu que não consegui fazer mesmo?
        Por: luciana, enviado em: 15/07/13

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 10/07/13

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      • Fiz pela primeira vez meu pudim, segui exatamente como tava na receita, ficou muuuuito booom, mas errei a calda, e ficou um pouquinho amarguinha :(. Mesmo assim ficou de mais, de derreter na boca, eu quero fazer um agora com duas latas de leite condensado, aí oque eu devo acrescentar a mais?
        Por: Pandora, enviado em: 03/06/13

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      • Meu pudim leva cerca de 15 minutos!! Aprendi a fazer essa receita na panela de pressão. É simples.. só precisa ser uma panela grande para que a forma de pudim entre, coloque água na panela de pressão até que atinja metade da forma de pudim, quando fizer aquele "tis" na panela de pressão conte 10 no máximo 15 minutos e desligue. Espere esfriar tire a forma de dentro da panela e pronto para ir à geladeira. Não esqueça de cobrir a forma com papel alumínio quando estiver dentro da panela. Atenção e cuidado para não passar do tempo mencionado.
        Por: Aline Souza, enviado em: 17/05/13

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      • Meu pudim leva 45min na panela para pudim e não fica com furinhos.
        Por: maria de fatima f castro, enviado em: 08/05/13

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      • Vou tentar, e cá pra nós, espero que fique com furinhos, pois eu amo pudim todo furadinho, eu chamo de aerado. Delícia!
        Por: maria canel, enviado em: 05/04/13

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      • PENA QUE O MEU FORNO TEM PROBLEMAS E MEU PUDIM LEVA EM MÉDIA 2 HORAS E MEIA, MAS FICA DO JEITO QUE EU GOSTO. E TAMBÉM DESCOBRIR O SEGREDO DOS FURINHOS. OBRIGADA NESTLÉ!!!!
        Por: A Chefe, enviado em: 30/03/13

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      • O meu pudim da sempre certo com 40 min fica lizinho, minha esposa adora
        Por: rodrigo, enviado em: 30/03/13

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      • Para o pudim ficar sem furinhos, basta coar a mistura logo após bater no liquidificador. Ao colocar na forma, com a ajuda de uma colher tire todas as bolinhas de ar.
        Por: Caroline, enviado em: 28/03/13

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      • Fiz a receita ao " pé da letra" e mesmo com as duas latas de leite deu super certo! Deixei 20 minutos a mais no fogo para ficar bem dourado, a única coisa é que ele não ficou liso, ficou bem furadinho, mas uma delícia.
        Por: PATRICIACOLEN, enviado em: 26/03/13

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      • Antes de visitar este site, meu pudim ficava com furinhos, e agora ele fica lisinho e muito gostoso. obrigada pela receita e as dicas. Sigo o passo a passo, com duas medidas de leite e tudo o mais e dá super certo.
        Por: Eliane, enviado em: 23/03/13

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      • Meu pudim ficou mais de 2 horas no forno e continuou mole!!! Que ódio! devia ter lido os comentários antes...
        Por: Giovana, enviado em: 14/03/13

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      • É verdade, a medida de leite está incorreta!! vai uma dose de leite apenas, nao duas.
        Por: Andrei, enviado em: 11/03/13

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      • Receita maravilhosa, deu supet certo ficou muito bom!!! Assistam o vídeo .
        Por: Fernanda, enviado em: 09/03/13

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      • Adorei essa receita, facil e está certinha!!!!!! Como eu não tinha papel alumínio, deixei uns 10 min. a mais... Aconselho a verem o vídeo e esperar esfriar para desenformar... Mais ficou delicioso.
        Por: Giselle, enviado em: 23/02/13

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      • fiz como diz a receita e fkou ecelenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee e muito bommmmmmmmmmmmmmm. valeu!
        Por: alessandra, enviado em: 15/02/13

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      • Pessoal, a medida do leite está errada. Na verdade, para cada lata de leite moça, vai APENAS UMA de leite. Aí sim, fica uma delicinha! Beijos.
        Por: Paola, enviado em: 13/02/13

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      • Nao gostei. Fiz e o meu pudim nao ficou bom. Ficou escuro e mole.
        Por: Patricia lima, enviado em: 12/02/13

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      • Uma belezinha http://portalreceitas.com.br/
        Por: Luzinete Pereira, enviado em: 29/01/13

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      • OS OVOS SÃO INTEIROS OU SÓ AS GEMAS?
        Por: VERA LUCIA DE OLIVEIRA SENA, enviado em: 28/01/13

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      • eu fiz e fico uma delicia fiz pro meu maridao ....olha que ele nao gosta de doce mas este daqui ele amou....
        Por: tamires, enviado em: 22/01/13

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      • Nao deu.. Duas medidas de leite é muita coisa! Minha mistura ja esta a duas horas no forno e continua liquido!
        Por: Fernando, enviado em: 20/01/13

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      • Boa tarde, eu quero saber saber se ha disponivel no mercado leite condesado diet ?
        Por: celio de souza, enviado em: 16/01/13

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      • Oi pessoa, eu sou de Sanga Puitã, Mato Grosso do sul,municipio de Ponta Porã e eu fiz um pudim e meu maridão Nivaldo Jimenes adorou.
        Por: vaneide Bergmann, enviado em: 13/01/13

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      • ficou uma delicia...eu fiz tudo nos comformes
        Por: vaneide Bergmann, enviado em: 13/01/13

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      • BOA TARDE, GOSTARIA MUITO QUE VOCÊS FIZESSEM UM APP PARA O WINDOWS PHONE, EU TINHA IPHONE E TINHA UM APP DA NESTLE, E AMAVA, SE VOCêS PROVIDENCIAREM SERIA UMA BOA, GRATO.
        Por: RAFAEL CAMARGO, enviado em: 11/01/13

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      • Preparei conforme indicado e ficou uma deliciaaaaaaaaa, e a calda nem grudou.
        Por: norma machado, enviado em: 10/01/13

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      • Preparei conforme a receita e ficou excelente, Obrigado. Se tiver algum brinde ou cortesia da Nestlê gostaria de receber.
        Por: Walter , enviado em: 10/01/13

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      • Mudei, por questão de uso, o leite para leite em pó. No restante, fiz exatamente como a receita sugere. Quanto ao forno, deixei pré-aquecer e coloquei água quente para o banho-maria. Ficou excelente! A família gostou muito e pediu para repetir! Parabéns!
        Por: Edson, enviado em: 09/01/13

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      • Eu estou totalmente frustrada com a receita. Queria fazer um pudim que ficasse igual ao da foto. Deixei o pudim no forno em banho-maria por 2:30 h e ele estava completamente liquido. Retirei do forno e coloquei no fogo mesmo, em banho maria. Ficou mais 1:30h e nada de endurecer. Desisiti!!! Perdi todos os meus ingredientes e o meu gás.
        Por: Viviane Amorim, enviado em: 05/01/13

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      • Aqui vai uma dica...nao assem em banho maria no forno.. coloque agua para ferver em uma panela grande, tampe o pudim com papel aluminio, coloque na panela e deixe cozinhar tampado por 40 minutos, nao tem erro, cozinha mesmo!
        Por: sueli guimaraes, enviado em: 05/01/13

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      • Fiz a receita. O modo de preparo tá errado, uma hora de forno a 180 graus com lâmina não assa !!!! Tem que por pra assar sem lâmina verificando a água sempre, precisa repor umas 2 a 3 vezes pra assar por completo - dependendo do forno 1 hora ou 1 hora e meia. E não põe água na calda, porque espirra açucar quente e a queimadura é feia !!!
        Por: Bárbara, enviado em: 01/01/13

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      • O pudim ficou mole nem o tempo que deixei que foi duas horas , não adiantou.
        Por: michella , enviado em: 01/01/13

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      • O PUDIM E MUITOOO BOM MAIS SE VC PREFERIR E SO ADICIONAR UMA COLHER RASA DE AMIDO DE MILHO QUE ELE DA A CONCISTENCIA RAPIDO
        Por: kelly bonfilio, enviado em: 31/12/12

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      • Esta receita esta errada!!!!!!!!!!!!11 meu pudim não cozinhouuuu! claro não são duas medidas de leite ja que é só uma lata de leite moca!
        Por: simone pereira, enviado em: 25/12/12

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      • muito gostoso esse pudim farei ele pra sobremesa do meu natal...hummmmmmmmmmmmmm delicia, lecker, lecker..
        Por: elisabete de almeida-rocker, enviado em: 22/12/12

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      • a receita ta otima mas a cauda horrivel tive que fazer outra com o dobro de açucar e ainda tirar agua muiiiitaaa nao gostei nem um pouco da cauda ficou horrivellllll
        Por: marina, enviado em: 01/12/12

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      • Pudim sem furinhos?Aqui em casa tem que ter.
        Por: ines, enviado em: 16/11/12

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      • Coloco 2 latas de Leite Moça e uma do Leite Ninho e acrescento uma coher de chá de baunilha. Para mim que aprecio uma pudim mais consistente e com um pequeno sabor de baunilha, fica muito melhor. Quanto ao resto da receita, tudo igual.
        Por: Rodolpho Evaristo de Oliveira Neto, enviado em: 15/11/12

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      • Gostaria de saber se posso fazer a calda do pudim c/adoçante culinário? Eu e meu marido somos diabéticos. Atenciosamente, Arminda
        Por: ARMINDA, enviado em: 14/11/12

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      • Olá!!! Uma informação que seria útil, acredito eu, é quando assar no forno elétrico,....qual a temperatura ideal ? na grade de cima, no meio ou embaixo? temperatura de cima e a de baixo, ou as duas ? Obrigado pela atenção, muita luz e paz
        Por: Rosana, enviado em: 13/11/12

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      • Olá....verifiquei que há muita gente comentando quanto ao tempo de preparo, segui a receita e em 1h15min, retirei do forno para ver, e ele já estava cozido, deixei completar o tempo e retirei. Acredito que estas variações sejam devido ao forno, um dica, pré aqueci o forno e coloquei a água já quente. E com isso o tempo de cozimento ficou de acordo com a receita...Vale a pena fazer, é muito bom!!
        Por: alliny, enviado em: 12/11/12

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      • Olá meu marido fez essa receita e com 1H30 no forno o pudim ainda estaava liquido,ai decidimos colocar em banho maria em cima do fogão mesmo sem ser no forno,deixamos por apenas 40 minutos e ficou lisinho perfeito,eu não gosto de pudim,mas esse eu comi inteiro!
        Por: Rafaela Fontes, enviado em: 11/11/12

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      • Bem, quero comecar dizendo que a NESTLE SEMPRE nos oferta receitas maravilhosas, isso e incontestavel mas, minha experiencia com o pudim nao foi 100%. A consistencia ficou firme mas a textura diferente com furinhos. O pudim gostoso deve ter textura lisa, sem furos. Aqui em casa nao apreciamos pudim com furinhos. Segui a receita a risca, variando apenas no tempo de forno: deixei em banho maria por 2:30h. Nao sei se isso alterou a receita mas com 1:30h o pudim ainda estava mole, sem consistencia. Eu gostaria de saber se alguem sabe o segredo de se fazer um pudim liso sem os tais furinhos. Ja tentei de varias maneiras e ainda nao acertei o passo, ou melhor, a receita para o pudim sair cremoso e liso. Bjssss a todos!!
        Por: Meire, enviado em: 04/11/12

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      • amei a receita, vou fazer ainda neste final de semana, para a minha sogra, o meu namorado, pra minha cunhada e para o meu cucunhado! beijos
        Por: Dayane wellen almeida bastos, enviado em: 18/10/12

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      • Em resposta a todos comentários que o pudim não endurece UMA COLHER DE MAISENA(sim é com "s", com "z" é a marca). Acabei de fazer com forno industrial certinha e ele não endurece em 1:20... mas com a maisena sim ele fica uma beleza...
        Por: Eric Campos, enviado em: 11/10/12

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      • PESSOAL EU FIZ A RECEITA COM A DICA DE COLOCAR NO FORNO MICROONDAS, RESUMO DA OPERA FICOU MONSTRUOSO APRESENTAÇÃO NOTA 0!!!! SE QUISEREM UMA RECEITA BONITA DE SER VER NÃO UTILIZEM O MICROONDAS ! OPTEM PELA PACIÊNCIA E AS OPÇÕES TRADICIONAIS BANHO MARIA E FORNO. ESTOU FRUSTRADA !!!!!!!!!!! ME RESTA AMANHÃ IR A UM BOM RESTAURANTE MATAR MINHA VONTADE DE COMER UM BELO E SABOROSO PUDIM!
        Por: Erikinha, enviado em: 07/10/12

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      • A receita é assim mesmo, mas o que achei absurdo , é o tempo de preparo (da Nestlé) que diz 120m., e o tempo total da receita é 480m., que dá 8 horas. Tem alguma coisa errada aí , porque dá para se fazer o pudim em menos de 1 hora.
        Por: Maria vanilde, enviado em: 09/09/12

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      • O pudim ficou magnífico, saiu tudo certinho. Deixei 1 hora no forno (260º), ficou com furinhos do jeito que eu queria. Quando tirei o pudim do forno em cima estava branco e parecia um pouco mole, mas quando coloquei a faca saiu limpinha, esperei esfriar e deixei na geladeira por umas 10 horas (fiz a noite), desenformei e ficou perfeito. Super recomendo!!!!
        Por: Suzane Moreira, enviado em: 03/09/12

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      • PAra não ficar furinhos, é só bater pouco, se bater muito ficará todo furadinho. Outra dica é cozinha em banho-maria na boca do fogão mesmo, nãono forno. Além de economia, fica mais macio. Economia porque demora apenas 40 ou 1 hora para ficar pronto. Colocar uma colherinha de baunulha também dá um toque especial. Adoro!
        Por: Mary, enviado em: 23/07/12

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      • Eu não levei ao forno, levei em banho maria no fogão mesmo e ficou ótimo
        Por: Ruth, enviado em: 20/07/12

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      • A receita fica muito boa, porem leva muito mais tempo que o indicado, a minha levou aproximadamente duas horas e meia ..... Mas ficou um Espetáculo !!
        Por: Yêdo Amâncio, enviado em: 13/07/12

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      • Se vc nao quer aqueles furinhosno pudim ( espaços ocos ) nao leve os ingredientes ao liquidificador.Misture-os suavemente em uma tijela.Só isso.
        Por: irene, enviado em: 23/06/12

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      • Fiz a primeira vez e ficou ótimo, mas na 2º vez demorou mais de uma hora e meia e para assar!
        Por: Samantha, enviado em: 19/06/12

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      • Bom dia Experimentei a receita no sabado e vou fazer coro com a Tati o pudim ficou no forno por mais de duas hs e nao assou. Então o coloquei em banho-maria na trempe do fogão, ai sim a receita ficou pronta.Fica a dica o pudim ficou uma delicia porém esta receita náo é para forno.
        Por: Raquel, enviado em: 18/06/12

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      • estou fazendo este pudim só que a calda subiu e o pudim ficou inundado com a calda. nao sei onde errei
        Por: rosimeire, enviado em: 17/06/12

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      • Vc pode caramelar uma forma de vidro pra pudim e levar no microondas, 5miinutos, mais 5 minutos e mais 4minutos; potencia alta, dividindo o tempo, assa bem, esfriar para desenformar..hummmmm
        Por: SUELI, enviado em: 16/06/12

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      • Gnt ja faz mais de tres hrs que o meu pudim esta no forno, fiz conforme a receita e ainda não assou
        Por: tatii, enviado em: 15/06/12

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      • Há uma grande diferença entre pudim de leite condensado e pudim de Leite Moça. Fiz essa receita e como diz o Chef Olivier, ficou "magnific". Não tem pra ninguém esse é "O Pudim", the best!
        Por: Yanna, enviado em: 15/06/12

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      • Esse pudim fica uma delicia. Amei a receita! Faço esse pudim em 15 minutos na panela de pressão. Abaixo a dica: Ponha os ingrediente do pudim que foram batidos no liquidificador na forma de pudim caramelizada. Cubra a forma (tampe) com papel aluninio.Acrescente em uma panela grande de pressão 3 xícaras de água. Tampe a panela de pressão e quando começar a sair a pressão, conte, ou seja, deixe por 15 minutos e está pronto o pudim.
        Por: Idelmar, enviado em: 14/06/12

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      • Oi , meu nome é Izolda e pela 1º vez na minha vida que consegui fazer um pudim . Segui exatamente a receita e deu certo. Todo mundo adorou. Bjos.
        Por: Izolda, enviado em: 10/06/12

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      • Olá! Meu nome é Ângela e tenho 48 anos e bastante exoeriência em cozinha. Gostaria de dizer a vocês que o pudim não fica pronto em 1 e 30 minutos conforme dito por vocês. Eu segui a recita exata e ficou pronto em 2horas e 30minutos. Mas o pudim é muito gostoso, mas demora o que realmente eu sabia. Obrigada pela atenção.
        Por: Angela Barcellos, enviado em: 10/06/12

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      • eu amo!!!! pudim vou fazer para minha festa do pijama.
        Por: carla, enviado em: 05/06/12

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      • Gosto do pudim com furinhos como devo proceder?
        Por: Isis Luciana, enviado em: 31/05/12

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      • muito bom hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
        Por: Maria Eduarda RDP , enviado em: 30/05/12

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      • A receita é maravilhosa..... Mais testa essa e depois me diz: Eu faço assim e fica maravilhoso: 1 lata de leite condensado nestle, 1 lata e meia de leite, 4 ovos - bata tudo no liquidificador (calda eu coloquei uma xícara de açúcar para derreter na forma) depois de friio (bem frio) eu coloquei um pouquinho de agua . Leve em banho maria até ficar bem moreninho deixa esfriar e leve a geladeira. Bjs. Depois me diz:
        Por: ROSE, enviado em: 29/05/12

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      • Adorei a receita ,ficou divino obrigada...
        Por: Fernanda, enviado em: 27/05/12

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      • Rotineiramente faço pudins, aqueles que a receita é uma lata de condensado por uma de leite, já fiz esse com duas medidas de leite e foi uma tragédia, porém, resolvi fazê-lo novamente, mas antes assisti ao vídeo que essa receita trás, e acreditem, eu achava que sabia fazer pudim, mas não.. Fiz conforme a orientação do vídeo e o resultado foi maravilhoso. Sempre que tirava do forno já queria dá um jeito de virar a forma e é claro.. ficava completamente destruído.. O meu ficou com furinhos, hoje vou tentar fazer novamente, tenho que chegar ao pudim lisinho.. :D Obrigada Nestlé pelas dicas..
        Por: WILLIANE, enviado em: 26/05/12

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      • Eu sempre faço esse pudim e uso a receita dobrada quando recebo mais de 4 pessoas para saborear. Eu nao coloco agua na calda, mas ja fiz com agua tambem. Essa receita é maravilhosa e fica ainda mais gostosa se cozinhar em banho maria ( fogão ).
        Por: Louise Anne, enviado em: 24/05/12

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      • o meu pudim virou um FLAN!!! Acho que 2 latas de leite foi demais, todas as receitas que vi falam pra usar 1 só. Fiquei super triste :(
        Por: Marta , enviado em: 24/05/12

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      • O meu demorou horas para assar,será q é pq coloquei a assadeira dentro de uma retangular?
        Por: Nadia, enviado em: 20/05/12

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      • Adoro esse pudim mas, confesso que gosto muito quando ele fica furadinho. É tudo de bom!!! Por|:Wilma, enviado em 14/05/12 Por:Wilma, enviado em 14/05/12
        Por: Wilma, enviado em: 14/05/12

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      • Eu fiz e ficou uma delicia,ótima receita e prática.Todos adoraram.
        Por: Raíra, enviado em: 12/05/12

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      • não sei oque fiz de errado, mas o meu pudin ficou duro! o sabor ficou uma delicia....mas não ficou cremoso e sim duro, será que deixei muito tempo no forno?
        Por: daniela, enviado em: 06/05/12

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      • Ai como adoro esse pudim!!!
        Por: Paty, enviado em: 01/05/12

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      • Estou doida para fazer essa receitinha. Delícia!!!! Karine.
        Por: karine, enviado em: 24/04/12

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      • Ingredientes ki tenho em casa... essa até eu quero fazer !!!
        Por: Ederson Diniz , enviado em: 20/04/12

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      • Hum... Nunca tinha feito um pudim tão leve e delicado! FANTASTICO ;D
        Por: Luanda Vasconcelos, enviado em: 19/04/12

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      • Maravilhoso!
        Por: Michele, enviado em: 19/04/12

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      • Foi a primeira receita da Nestlé que eu fiz. O pudim ficou lindo e delicioso.
        Por: Maura Vilela, enviado em: 17/04/12

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      • Acabei de colocar no forno.......na hora que ficar pronto............veremos
        Por: Eduardo Vicentini, enviado em: 15/04/12

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      • hummmmmmmmmmm fica uma deliciaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Por: nayara, enviado em: 15/04/12

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      • Otimo,ficou melhor do que eu compro
        Por: Rogerio mello, enviado em: 09/04/12

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      • gente eu fiz essa receita. ficou maravilhosa. perfeita.
        Por: criscia, enviado em: 07/04/12

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      • Deliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicia. Maravillha.
        Por: Carmen, enviado em: 05/04/12

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      • É maravilhosa esta receita, muito boa.
        Por: Alessandra, enviado em: 03/04/12

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      • Delicioso, facil de fazer, esta foi a primeira vez que tentei fazer pudim de leite e deu certinho! Obrigada pela receita. Valeu.
        Por: Clarice, enviado em: 31/03/12

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      • GENTE COMO FICA BOM FIZ ONTEM FICA DURINHO DELICIOSOOOOOOOO.!!!FIZ IGUALZINHO A RECEITA.OBRIGADA VCS SÃO 10.
        Por: KEKE ALVES, enviado em: 26/03/12

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      • Eu estou muito decepcionada com este saite, pois seguir conforme a receita e o meu pudim ficou completamente liquido, é poreciso colocar as medidas corretas na receita se for o caso deve ser corrigido, pois a medida do leite integral é 1 lata de leite liquido para cada lata de leite moça.
        Por: Ana Barbara Felix, enviado em: 24/03/12

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      • adoreiiiiiiiiii muito bommmm
        Por: fran criciuma, enviado em: 23/03/12

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      • A receita foi maravilhosa, meu marido até falou, foi voce ou sua mae quem feze. rssss, delicioso e rapido
        Por: nubia venancio, enviado em: 23/03/12

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      • 120 minutos em banho maria, na grade inferior, fogo médio. Ficou perfeito!
        Por: Carina, enviado em: 22/03/12

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      • Essa receita é maravilhosa, faço há aproximadamente 20 anos, não tem erro...fácil e deliciosa
        Por: Rosana , enviado em: 16/03/12

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      • Adorei a receita de Cupcake de frutas vermelhas apresentada hoje. Nestle faz melhor..
        Por: Clécia, enviado em: 13/03/12

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      • 120 minutos nem na China!!! Ponha 3 horas no mínimo. Foi o meu caso. Talvez deva tentar com 4 ovos ao invés de 3, e 1 1/2 xícara de leite ao invés de 2. Levará menos tempo.
        Por: isaque, enviado em: 12/03/12

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      • Fiz essa receita ontém, não coloquei em banho-maria mais assei em forno baixo e ficou uma delicia,como sempre.
        Por: Grazi, enviado em: 07/03/12

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      • Já estou na terceira hora com o pudim no forno e ainda não tenho previsão de quando vou retirá-lo. Fiz tudo como está na receita... não gostei.
        Por: JOYCE DE PAULA, enviado em: 06/03/12

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      • delliiciaaa tudo que é´nestle é´bom demais
        Por: flavia bueno, enviado em: 05/03/12

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      • Delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! A minha família adora este pudim.
        Por: Viviane , enviado em: 03/03/12

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      • posso fazer esta receita no microondas? qual o tempo de preparo? devo acrescentar algum ingrediente?
        Por: Fabi, enviado em: 27/02/12

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      • emily
        Por: emily, enviado em: 22/02/12

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      • Substitui uma medida de leite por uma lata de creme de leite nestlé, ficou simplesmente F A N T A S T I C A. Quem experimenta o "meu pudim" não esquece. Maria dos Anjos Petrolina(PE)
        Por: Maria dos Anjos Araujo Lima, enviado em: 20/02/12

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      • O tempo de cozimento certo no banho maria é de 2h30min. Fiz o pudim e ficou uma delícia! Lisinho e resistente!
        Por: Luiz, enviado em: 17/02/12

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      • Welitania, voce deve ter feito algo errado. Eu faço pudim de elite moça todo mes, e dá super certo. Eu faço simples ou acrescento coco ou maçã, ou suco de laranja, todos ficam uma delicia. Veja o passo a passo no meu blog, tem foto e tudo: http://deliciosarotina.blogspot.com
        Por: Monica Buriche, enviado em: 12/02/12

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