Faça seu Login

A Nestlé quer saber mais sobre você e oferecer serviços para ajudá-la no dia-a-dia.

Se você não possui login:

Ir para o conteúdo

Nestlé - Good Food Good Life



nestle

ReceitasParaoInverno

ReceitasParaoInverno

SopasECaldos

SopasECaldos

A Cozinha Nestlé tem 3453 receitas

Receitas

Antepasto de berinjela

detalhe receita

Antepasto de berinjela com pimentão vermelho, passas brancas, e castanhas de caju, temperado com FONDOR MAGGI® e suco de laranja

Ingredientes
    • 2 berinjelas médias cortadas em cubos
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
    • 1 cebola cortada em cubos
    • 4 colheres (sopa) de uva-passa branca
    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
    • 1 folha de louro
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 12 castanhas de caju picadas
    Modo de Preparo
    Coloque as berinjelas em uma vasilha. Cubra com água, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e acrescente os ingredientes restantes, menos a castanha de caju. Mexa bem e coloque em um recipiente refratário redondo (25 cm de diâmetro). Cubra e leve ao microondas por 13 minutos em potência alta. Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera. Espere esfriar e junte a castanha.
    DICA:
    - Coloque um prato sobre a berinjela enquanto está de molho, para que ela fique totalmente imersa na água
    Sobre a receita
    • Rendimento: 6 porções
    • Categoria da Receita: Entrada
    • Tipo de Prato: Legumes e verduras
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Voltar

    O que você quer fazer com esta receita?

    Fechar

    Fechar

    Enviar para amigo

    Comentários sobre a receita

    8

    Fechar

    SEJAM BEM-VINDOS, VISITANTES!

    Gostaríamos de informar que esta área é dedicada ao contato entre leitores e usuários. Em caso de dúvida, entre em contato com o Fale Conosco. A Nestlé pode não publicar ou retirar desta área todos os comentários que julgar inadequados. É importante, também, saber que todos os comentários publicados nesta área são de total responsabilidade dos usuários.

      • Adaptei a receita com o que eu tinha em casa, acrescentei jiló, pq tinha poucas berinjelas, usei pimentão verde e passas comum e acrescentei pêssego e um pouco de mel e acetato balsâmico, ficou delicioso!!!!! Amei a receita.
        Por: luciana, enviado em: 18/02/15

        Denunciar

      • A RECEITA NEM SEQUER LEVA VINAGRE, DE ONDE TIRARAM "COLOQUEI MENOS VINAGRE"? E SIM DÁ PRA FAZER NO FORNO CONVENCIONAL, ACHO ATÉ MELHOR, FICA MAIS SABOROSO.
        Por: Andréa Cristine, enviado em: 05/09/14

        Denunciar

      • Eu fiz no microondas, mas não ficou bom...
        Por: Karla, enviado em: 12/11/13

        Denunciar

      • Eu fiz no microondas, mas não ficou bom...
        Por: Karla, enviado em: 12/11/13

        Denunciar

      • Eu fiz, mas coloquei mais azeite e menos vinagre. Eu fiz no forno convencional, com a água já morna e coloquei até cobrir os ingredientes. O tempo foi até que a berinjela escure, aí já está no ponto. Também retirei bastante miolo das berinjelas!! Fica bom de véspera, pois os ingredientes já "curtiram" bem no molho. Troquei as uvas passas brancas por azeitonas pretas sem caroço e acrescentei cheiro-verde picado. Muito bom, porque dura bastante na geladeira!!!
        Por: PITI, enviado em: 29/05/12

        Denunciar

      • e quem não tem microondas
        Por: aline, enviado em: 16/03/12

        Denunciar

      • Fiz aqui em casa e também não tenho microondas! Deixei no forno por volta de 1 hora e meia e ficou uma delícia!! :)
        Por: LAURA, enviado em: 23/02/12

        Denunciar

      • Não tenho micro ondas , como devo proceder , levo ao fogo ou ao forno por quanto tempo. Obrigada !!
        Por: Miriam, enviado em: 22/02/12

        Denunciar

    Anterior

    Página 1 de 2

    Próximo


    Sites Nestlé:
    As informações fornecidas por esse site não são individualizadas, portanto, um nutricionista deve ser consultado antes de se iniciar uma dieta.

    Nestlé faz bem

    O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS. O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6(SEIS) MESES DE IDADE CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS.
    ©2009, Nestlé Brasil Ltda. Todos os direitos reservados. Melhor visualização 1024 x 768.