Nestlé | Cozinha - Receita de Bolinhas de Queijo
Faça seu Login

A Nestlé quer saber mais sobre você e oferecer serviços para ajudá-la no dia-a-dia.

Se você não possui login:

Ir para o conteúdo

Nestlé - Good Food Good Life



nestle

BannerCozinha

BannerCozinha

A Cozinha Nestlé tem 3552 receitas

Receitas

Bolinhas de queijo

Salgadinhos fritos recheados com queijo mozarela

Ingredientes
  • Modo de Preparo
    Em uma panela, aqueça o Leite NINHO, dissolva o MAGGI Caldo e reserve. Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha. Aos poucos acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos. Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar. Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo mozarela. Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
    Congelamento:
    - Para congelar as bolinhas, coloque-as em uma bandeja, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congeladas, embale-as, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. No momento de servir, frite-as ainda congeladas.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 40 unidades
    • Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
    • Tipo de Prato: Massas Salgadas
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $$ - Baixo

    Voltar

    O que você quer fazer com esta receita?

    Fechar

    Fechar

    Enviar para amigo

    Comentários sobre a receita

    20

    Fechar

    SEJAM BEM-VINDOS, VISITANTES!

    Gostaríamos de informar que esta área é dedicada ao contato entre leitores e usuários. Em caso de dúvida, entre em contato com o Fale Conosco. A Nestlé pode não publicar ou retirar desta área todos os comentários que julgar inadequados. É importante, também, saber que todos os comentários publicados nesta área são de total responsabilidade dos usuários.

      • Oi.Hoje fiz as bolinhas, mas acho que a quantidade de tabletes de caldo de legumes foi muito pois ficou um pouco salgado acho que se fosse só um ou um e meio seria o ideal.
        Por: garrafinha, enviado em: 07/04/16

        Denunciar

      • Muito bom, crocante, macia por dentro... Amei a receita, todos adoraram..
        Por: Carolina Ferreira, enviado em: 23/09/15

        Denunciar

      • Fiz a receita mas achei a massa muito gordurosa.Colocaria menos margarina da proxima vez.
        Por: Lidiana, enviado em: 27/08/15

        Denunciar

      • Bom e fácil , fica uma delícia .
        Por: cristiane, enviado em: 03/09/14

        Denunciar

      • Otima e facil....
        Por: Erika, enviado em: 27/04/13

        Denunciar

      • Gente... que delicia. Acabei de comer as bolinhas e ficou uma maravilha. O maridão adorou. Muito facil de fazer e ainda pode ser congelada. Show de bola... Obs. um tablete de caldo eh suficiente mesmo.
        Por: Gabriela Falcão, enviado em: 19/08/12

        Denunciar

      • fiz e achei mto salgada, melhor fazer com 1 tablete maggi.
        Por: eliane, enviado em: 16/07/12

        Denunciar

      • está recieita com dois tabletes fica muito salgada.... cuidado, melhor usarnapenas um.
        Por: valéria, enviado em: 14/07/12

        Denunciar

      • SOU FÁ DE QUEIJO ESTÁ RECEITA É ÓTIMA
        Por: SELMA, enviado em: 18/06/12

        Denunciar

      • essa receita e otima para a minha simples festa
        Por: edwin, enviado em: 14/06/12

        Denunciar

      • Eu fiz aqui em casa e todos gostaram! a unica alteração que fiz foi colocar apenas um tablete e fiz de carne ao invez de ser de legumes. Mas ficou perfeito . é uma receita facil, pratica e nao dá trabalho algum! Ta aprovadissimo!
        Por: Débora, enviado em: 13/06/12

        Denunciar

      • Muito bom! Prático e econômico!
        Por: Kátia, enviado em: 11/05/12

        Denunciar

      • Posso assar em forno convencional? Por: Sídia C.Borges
        Por: si, enviado em: 09/05/12

        Denunciar

      • adorei essa receita é bom que eu economizo dinheiro pq no mercado um pacote com um kilo de bolinhas de queijo esta custando 17 reais com poucas unidades e com essa receita em casa eu além de economizar eu tenho uma quantidade maior que satisfaça toda a minha familia obrigada beijos karina .......
        Por: karina dos santos , enviado em: 03/05/12

        Denunciar

      • com essa massa posso usar outro recheio
        Por: Dé, enviado em: 24/07/11

        Denunciar

      • Essa receita é bem saborosa, a bolinha fica bem macia, mas eu coloquei apenas um tablete de caldo, e foi suficiente.
        Por: Amanda, enviado em: 05/03/11

        Denunciar

      • muito bom
        Por: hanna, enviado em: 20/12/10

        Denunciar

      • Esta receita poderia ser feita sem farinha de trigo ( devido ao gluten) e em vez de fritar ser assada. Desculpe as mudanças, mas, será que daria certo?
        Por: Simone, enviado em: 05/03/10

        Denunciar

      • gostaria de saber se posso usar queijo ralado pois aqui em casa nao tenho queijo normal!
        Por: darlen, enviado em: 16/12/09

        Denunciar

      • Fácil e rápido de fazer, porém achei que ficou um pouco carregado no tempero, creio que um tablete de caldo seria o sulficiente
        Por: Rose, enviado em: 27/10/09

        Denunciar

    Anterior

    Página 1 de 5

    Próximo


    Sites Nestlé:
    As informações fornecidas por esse site não são individualizadas, portanto, um nutricionista deve ser consultado antes de se iniciar uma dieta.

    Nestlé faz bem

    O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS. O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6(SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS.
    ©2014, Nestlé Brasil Ltda. Todos os direitos reservados. Melhor visualização 1024 x 768.