Faça seu Login

A Nestlé quer saber mais sobre você e oferecer serviços para ajudá-la no dia-a-dia.

Se você não possui login:

Ir para o conteúdo

Nestlé - Good Food Good Life



nestle

MAGGI_Tempero_e_Sabor

MAGGI_Tempero_e_Sabor

Cremes_e_molhos

Cremes_e_molhos

Receitas_com_goiaba

Receitas_com_goiaba

Pudins_e_brigadeiroes_variados

Pudins_e_brigadeiroes_variados

A Cozinha Nestlé tem 3362 receitas

Receitas

Bolo Cremoso de Fubá

Bolo cremoso de fubá com LEITE MOÇA®

Ingredientes
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 lata de Leite MOÇA®
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara e meia (chá) de fubá
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • manteiga para untar
    • fubá para polvilhar
    Modo de Preparo
    Bata bem a manteiga na batedeira com o LEITE MOÇA® e os ovos. Junte o queijo, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, misture o leite, batendo a cada adição. Despeje em uma fôrma retangular pequena (20x30cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200º), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire do forno. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
    DICA:
    - Se desejar, substitua uma xícara (chá) de leite por um vidro de leite de coco (200ml).
    Sobre a receita
    • Rendimento: 40 quadradinhos
    • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    • Tipo de Prato: Bolos e Tortas
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Voltar

    O que você quer fazer com esta receita?

    Fechar

    Fechar

    Enviar para amigo

    Comentários sobre a receita

    8

    Fechar

    SEJAM BEM-VINDOS, VISITANTES!

    Gostaríamos de informar que esta área é dedicada ao contato entre leitores e usuários. Em caso de dúvida, entre em contato com o Fale Conosco. A Nestlé pode não publicar ou retirar desta área todos os comentários que julgar inadequados. É importante, também, saber que todos os comentários publicados nesta área são de total responsabilidade dos usuários.

      • Sinto corrigir vocês da Nestlè, mas 1 xícara de queijo parmesão é uma medida muito grande para um queijo tão forte!! A massa do bolo vai ficar pesada e salgada, talvez até mesmo amarga como já teve um comentário... Bastam 100 g de queijo parmesão. E, no caso do leite condensado, seria uma lata de leite condensado e mais uma xícara de chá e meia de açúcar, ou o bolo não vai ter doce algum... Infelizmente, algumas receitas não têm como ser feitas com menos açúcar/doce, pois ficarão sem graça demais... Quem quiser aromatizar este bolo com uma colher de café de baunilha - que combina muito bem com o coco - também dá um sabor diferente...
        Por: Rita, enviado em: 08/01/15

        Denunciar

      • O bolo fica muito saboroso; segui exatamente a receita e usei a dica do leite de coco.A massa ficou macia e cremosa ao mesmo tempo. Aqui em casa foi aprovadíssima esta receita. Parabéns
        Por: regina tagliari, enviado em: 25/06/13

        Denunciar

      • Fiz o bolo, mas não gostei, ficou amargo, sem açúcar, horrível, que pena. Acho que deveriam modificar a receita.
        Por: Vanessa, enviado em: 10/02/13

        Denunciar

      • UMA DICA EU COLOQUEI 2 COLHERES DE AÇUCAR REFINADO FICOU MELHOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Por: ANA PAULA FARIA FURLAN, enviado em: 12/04/12

        Denunciar

      • ANA PAULA FARIA FURLAN MUIIIIIIIITO GOSTOSO!!!!!!!!
        Por: ANA PAULA FARIA FURLAN, enviado em: 12/04/12

        Denunciar

      • Fiz o bolo, mas achei que não deu certo. Ficou sem graça, com pouca cremosidade, muito pouco açucar e pesado. Uma pena!!
        Por: Fernanda, enviado em: 13/03/12

        Denunciar

      • vocês são d+ estou com água na boca. iIrei fazer hoje. abraços
        Por: FATIMA, enviado em: 01/07/10

        Denunciar

      • Ola Nestle, tudo bem com vcs? nossa eu amei essa receita viu, embora eu nao goste de bolo de fuba, mais esse me deu vontade, me deu ate agua na boca, deu ate vontade de fazer agora, hummmm! que delicia! Elaine
        Por: Laine, enviado em: 27/06/10

        Denunciar

    Anterior

    Página 1 de 2

    Próximo

    Produtos Relacionados

    Com Você

    Nestlé Com Você.

    Veja aqui a nova Revista.

    Acesse e aproveite

    Chat de receitas

    Converse ao vivo, via chat, com a Chef do Portal Nestlé. Tire suas dúvidas e aproveite para trocar ideias.


    Clique aqui



    Sites Nestlé:
    As informações fornecidas por esse site não são individualizadas, portanto, um nutricionista deve ser consultado antes de se iniciar uma dieta.

    Nestlé faz bem

    O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS. O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6(SEIS) MESES DE IDADE CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS.
    ©2009, Nestlé Brasil Ltda. Todos os direitos reservados. Melhor visualização 1024 x 768.