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Receitas

Bolo de Páscoa

Pão-de-ló de chocolate, recheado e coberto com creme de Chocolate Meio Amargo.

Ingredientes
  • Massa
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara e meia (chá) de leite quente
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • manteiga para untar
    • farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio e Cobertura
  • Modo de Preparo
    Massa:
    Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo. Adicione o leite quente e bata mais um pouco. Quando a massa estiver bem fofa peneire por cima a farinha, o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o fermento, misturando levemente, sem bater. Despeje em forma redonda (24cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Corte o bolo ainda morno ao meio e reserve.
    Recheio e Cobertura:
    Aqueça em banho-maria o Creme de Leite NESTLÉ®. Junte o Chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Reserve.
    Montagem:
    Coloque metade do bolo em um prato e espalhe uma camada de recheio. Cubra com a outra metade do bolo e cuidadosamente, espalhe o creme de chocolate restante e decore com os mini ovinhos de Chocolate.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 15 porções
    • Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
    • Tipo de Prato: Bolos e Tortas
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $$ - Baixo

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      • Boooooommmmm minha irmã vai adorar esse bolo que não vai parar de repetir hhhhhhhhhhuuuuuuuunnnnnnn.
        Por: Pedro de Camargo Zago, enviado em: 03/04/12

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      • nosssa que delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Por: marineide bispo, enviado em: 02/04/12

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      • Parece ser deliciosa essa receita vou preparar hoje a noite pra servir amanhã. Vou postar no meu blog também...amo receita de bolo e essa era o que eu precisava bem facil preparar...
        Por: Michele, enviado em: 23/04/11

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