Nestlé | Receitas - Brigadeirão Moça
Faça seu Login

A Nestlé quer saber mais sobre você e oferecer serviços para ajudá-la no dia-a-dia.

Se você não possui login:

Ir para o conteúdo

Nestlé - Good Food Good Life



nestle

BannerCozinha

BannerCozinha

A Cozinha Nestlé tem 3557 receitas

Receitas

Brigadeirão Moça

Pudim cremoso de Chocolate e Leite MOÇA®, coberto com granulado

Ingredientes
  • Modo de Preparo
    Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o Creme de Leite NESTLÉ, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o açúcar, a manteiga e os ovos até que a mistura fique homogênea. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia). Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 16 porções
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Sobremesas frias
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Voltar

    O que você quer fazer com esta receita?

    Fechar

    Fechar

    Enviar para amigo

    Comentários sobre a receita

    93

    Fechar

    SEJAM BEM-VINDOS, VISITANTES!

    Gostaríamos de informar que esta área é dedicada ao contato entre leitores e usuários. Em caso de dúvida, entre em contato com o Fale Conosco. A Nestlé pode não publicar ou retirar desta área todos os comentários que julgar inadequados. É importante, também, saber que todos os comentários publicados nesta área são de total responsabilidade dos usuários.

      • Meu pudim ficou uma delícia, mas realmente um pouco mole..e olha que eu coloquei uma colher de maisena.. Na próxima receita vou acrescentar mais uma colher, quem sabe fique mais firme..Abraço.
        Por: Aline , enviado em: 28/08/16

        Denunciar

      • Meu pudim está no forno, não coloquei o açúcar, nem creme de leite , coloquei leite normal mesmo rss é a crise..Mas acrescentei uma colher de maisena e uma colher de leite em pó. Sempre coloco maisena no pudim, ajuda a endurecer mais rápido. Agora estou pensando seriamente em comprar uma forma que possa ir no microondas, pq pelo que percebi, é muito mais rápido. Espero que meu pudim fique bom, volto prá dizer ok.
        Por: Aline , enviado em: 27/08/16

        Denunciar

      • essa receita pode ser feita em microondas? qual o tempo ?
        Por: cleide, enviado em: 15/07/16

        Denunciar

      • Fiz a receita, ficou excelente. Nunca comi igual. So que eu desenformei depois de um dia pro outro. Imaginei que iria desmontar. E o tempo de forno foi de 1:30, só que a 250 graus. Deu super certo. O resto segui passo a passo
        Por: Juliana, enviado em: 12/05/16

        Denunciar

      • Fiz e não deu certo. Segui o tempo de forno indicado na receita é mais um pouco a 230 graus. Do fui desenformar ainda morno quebrou inteiro. Não gostei....testem a receita antes de publicar fazendo o favor.
        Por: , enviado em: 07/04/16

        Denunciar

      • Para fazer no microondas ele fica com a mesma textura? Por quanto tempo e em qual potência devo deixar?
        Por: andrea, enviado em: 02/02/16

        Denunciar

      • O tempo de preparo é superior ao da receita. Coloquei por 1h 30 min e depois tirei o alumínio e deixei por mais 1h no forno em temperatura 180º. Mas fiquei procurando na receita, o momento de usar o açúcar?
        Por: Michelli, enviado em: 24/12/15

        Denunciar

      • Ficou perfeito! Segui a receita só aumentei o tempo do forno, ficou 1 hora e meia á180 graus e uns 40 min á 230 graus!!! Maravilhosooo e super simples de fazer!!!
        Por: Fernanda, enviado em: 24/12/15

        Denunciar

      • O meu Brigadeirão ficou uó do borogodó ????
        Por: , enviado em: 24/07/15

        Denunciar

      • Ccostumo assar no microondas por 10 minutos.fica legal .
        Por: Ana, enviado em: 10/06/15

        Denunciar

      • Quero saber se posso dobrar a receita.obrigada.
        Por: marisa, enviado em: 14/05/15

        Denunciar

      • Eu costumo usar esta receita: http://www.tudoreceitas.com/receita-de-brigadeirao-196.html Mas vou experimenta esta também :)
        Por: Rodrigo, enviado em: 07/05/15

        Denunciar

      • Muuito boom!! Fiz e fica uma delicia!! =)
        Por: Lore Ortiz Marques, enviado em: 07/03/15

        Denunciar

      • Eu faço em banho maria, mas no fogão não utilizo o forno. é preciso uma panela mais funda e 45 min após o inicio da fervura é sufuciente. fica uma delícia
        Por: Milene, enviado em: 05/01/15

        Denunciar

      • Fiz e ficou uma delícia .....
        Por: Camyla , enviado em: 24/12/14

        Denunciar

      • Também sempre faço a receita no microondas e fica uma delícia. (8 minutos) Uma dica pra quem não quer esperar é prover quente com uma bola de sorvete de creme.
        Por: , enviado em: 23/12/14

        Denunciar

      • Fiz e aprovei muito bommmmm
        Por: Lucelema Ap Lopes, enviado em: 20/12/14

        Denunciar

      • Pode ser 10 minutinhos depende forno de cada um
        Por: lidia, enviado em: 20/12/14

        Denunciar

      • Sempre faço no microondas da super certo e ainda leva apenas 8 minutos para ficar pronto unte a forma de plástico apenas com margarina leve ao microondas na potência10 e prontinho desenforma muito facilmente:-)
        Por: lidia, enviado em: 20/12/14

        Denunciar

      • O TEMPO ESTÁ ERRADO. NÃO DEU CERTO! GASTEI DINHEIRO A TOA!!! FIQUEI EXTREMAMENTE FRUSTRADO. CONSERTEM O TEMPO NA RECEITA POIS COM CERTEZA TERÃO MAIS PESSOAS COM PREJUIZO ALÉM DE MIM.. QUE PERDI MEU TEMPO E MEU DINHEIRO EM UMA RECEITA QUE FOI TODA PARA O LIXO!!!
        Por: Luiz, enviado em: 16/12/14

        Denunciar

      • Unta a assadeiro somente com margarina,não pouvilha açucar também???
        Por: Andréa Aparecida, enviado em: 04/12/14

        Denunciar

      • fiz e todo mundo aprovou, ja estou na minha segunda receita. deixei o tempo de 1:30 o primeiro. estou fazendo o segundo mais vou deixar menos tempo para ficar mais cremoso
        Por: eliene Oliveira, enviado em: 26/10/14

        Denunciar

      • Vou testar fazer em forma de silicone em banho maria, tomara que dê certo rsra. Mas 3 horas e 10 de forno é muito não é?
        Por: Lorena, enviado em: 26/09/14

        Denunciar

      • Pessoal, essa receita faço há anos, mas no microondas, é só colocar em uma forma de microondas untada por 8 minutos na potência 10. Rápido e prático, perfeito para oferecer a visitas de última hora. Se gostarem da consistência mais mole pode deixar 6 minutos e meio, eu prefiro assim, aqui em casa é um sucesso! Não sei porque a Nestlé não dá essa opção de assar no microondas, banho maria ninguém merece!
        Por: Guta, enviado em: 23/09/14

        Denunciar

      • Acabei de fazer , ficou uma delícia , mas o tempo está errado !! São 3 horas e 10 minutos no forno , sendo que em 2 horas de receita aumentei o fogo de 180 para 200 graus
        Por: Susi, enviado em: 28/08/14

        Denunciar

      • Adorei, uma delícia e fácil de fazer!
        Por: Thais, enviado em: 04/07/14

        Denunciar

      • perfeitooooooooo
        Por: carla, enviado em: 29/06/14

        Denunciar

      • quanto coloco de chocolate?
        Por: keller, enviado em: 20/06/14

        Denunciar

      • Fiz a primeira vez e gostei,só dessa vez quebrou o meu brigadeiro
        Por: nataly, enviado em: 31/05/14

        Denunciar

      • 1:30 DE BANHO MARIA NO FORNO E AINDA NAO ESTA BOM. O TEMPO ESTA ERRADO COM CERTEZA
        Por: fernanda , enviado em: 10/05/14

        Denunciar

      • Receita super fácil, ficou uma delicia!!! Fiz no microondas e deu super certo, levou cerca de 10 minutos!
        Por: Ana , enviado em: 20/04/14

        Denunciar

      • Estou fazendo,depois conto.
        Por: sueli lourenço, enviado em: 17/04/14

        Denunciar

      • Fiz a receita ao pé da letra e ficou uma delicia. No lugar do chocolate usei 100% cacau que é meio amargo. O tempo no meu forno foi 1h, pois é eletrico e tem ar quente.
        Por: Daniela , enviado em: 06/04/14

        Denunciar

      • Pode ser feita no microondas? Precisa de papel alumínio?
        Por: CLER, enviado em: 04/04/14

        Denunciar

      • Muito bom fiz e todos daqui de casa aprovou
        Por: maria eduarda, enviado em: 01/04/14

        Denunciar

      • Tudo de bom amei a receita.meus filhos aprovaram.
        Por: Aline, enviado em: 01/04/14

        Denunciar

      • Se for fazer no microondas, deve colocar tbm o papel aluminio e em banho maria?
        Por: Ingrid, enviado em: 31/03/14

        Denunciar

      • Ola.A receita ficou gostosa,mas parecida com pudim de chocolate.O uso do açúcar se faz desnecessário.O Leite Condensado é o suficiente para deixar o sabor agradável!
        Por: Ana, enviado em: 30/03/14

        Denunciar

      • Este brigadeirão pode ser congelado?
        Por: neuci, enviado em: 29/03/14

        Denunciar

      • Eu faço no microondas por 12 minutos e fica ótimo !!!
        Por: Fafá, enviado em: 28/03/14

        Denunciar

      • Sei que a receita fica pronta mais rápido no forno microondas, alguém sabe o tempo?
        Por: Cris, enviado em: 28/03/14

        Denunciar

      • Receita maravilhosa!!! Sucesso garantido!!!
        Por: Mariana, enviado em: 27/03/14

        Denunciar

      • Fiz esse brigadeirao,deixei ele por uma hora a 180 graus,só que ele ficou seco por cima,e nao quis desenformar,porque será?
        Por: jessica, enviado em: 06/03/14

        Denunciar

      • Uma delicia! Cortei uns epedacinhos d cereja e adicionei e ficou muito bom, consistência de mousse, c um gostinho chocolate amargo, o papel alumínio eh essencial p o cozimento! Receita MARAVILHOSA!!!!! :)
        Por: Raquel oliveira, enviado em: 23/02/14

        Denunciar

      • Delicioso. Deixei esfriar bem, só dps desenformei . Ficou ótimo.
        Por: Ale, enviado em: 11/02/14

        Denunciar

      • Foi o melhor brigadeirão que eu comi até hoje. Ficou perfeito. =P
        Por: Elba, enviado em: 07/02/14

        Denunciar

      • O meu grudou todinho, saiu todo despedaçado... Deixei esfriar um pouco, mas desenformei ainda morno conforme a receita... :(
        Por: Sula, enviado em: 31/01/14

        Denunciar

      • RECEITA MARAVILHOSA. PERDI O CONTROLE E NÃO CONSEGUIA PARAR DE COMER. QUEM NÃO ACERTOU FAZER NÃO DEVE LEVAR MUITO JEITO NA COZINHA. RS... RECOMENDO!
        Por: Elenir, enviado em: 04/01/14

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 21/11/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 20/11/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 17/09/13

        Denunciar

      • Fiz o brigadeirao ,diminuindo a quantidade de acucar coloquei a metade da quantidade sugerida e um ovo a menos. Reduzi tambem a quantidade do tempo ,de forno ...somente cozinhei por UMA hora !e ficou otimo o pudim beigadeirao.
        Por: Elisama, enviado em: 03/09/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 03/09/13

        Denunciar

      • Fiz esta receita, mas o pudim ficou parecendo um bolo, ficou meio seco. O que fiz de errado?
        Por: Sonia, enviado em: 03/08/13

        Denunciar

      • Uma dica pra quem teve dificuldade de assar/cozinhar o brigadeirão é assa-lo no fogão mesmo, mesmo sendo em banho maria, acho mais rápido. Me tornei quase que expert em brigadeirão porque depois que aprendi fazer, fazia toda semana rsrsrsr, ah! também diminui a quantidade de açucar, não gosto de nada muito doce e com a quantidade de açucar da receita acho que fica muito doce. :) Espero ter ajudado.
        Por: Ester Lima, enviado em: 07/05/13

        Denunciar

      • A temperatura do brigadeirão está completamente errada. Aqui deixei 50 mins a 180ºC e virou um bolo horroroso. Recomendo testar as receitas antes de recomendar num site :(
        Por: Giuliano, enviado em: 04/05/13

        Denunciar

      • ola, queria saber ser esta receita posso usar o forno no lugar do micro - ondas ????????
        Por: valderlandia, enviado em: 01/05/13

        Denunciar

      • O gosto é bem forte e na hora desenformar foi uma tragédia. Assei no forno a 270 graus e ainda sim levou 2 horas para ficar consistente. NÃO RECOMENDO!
        Por: Vitória, enviado em: 13/04/13

        Denunciar

      • Olá, bom dia a manteiga tem que ser sem sal??? pode ser margarina??? boi aguardo
        Por: mayara, enviado em: 22/03/13

        Denunciar

      • Eu fiz, adorei p/ quem adora praticidade taí uma receita maravilhosa para ser feita aos finais de semana ou quando desejar, após um almoço delícioso, ou jantar e saborear esse maravilhoso brigadeirão gente é fantástico, minha família adorou sempre estou fazendo, minhas filhas então nem se fala, amaram então esperimente e faça é magnífico!!
        Por: Jurema Vanessa F. Oliveira, enviado em: 22/02/13

        Denunciar

      • muitoooo bommmm
        Por: michael jackson, enviado em: 01/02/13

        Denunciar

      • facil rapido e muito gostoso !!!!!!11
        Por: andreia neves, enviado em: 13/01/13

        Denunciar

      • Ótimo!!!! Adoramos a receita!! Uma dica: se não tiverem liquidificador, podem bater na mao mesmo q funciona! RS mas tem q bater bastante! Beijos e abraços feliz 2013!
        Por: Dani e ma , enviado em: 02/01/13

        Denunciar

      • Fiz essa receita e ficou deliciosa!Faz algum tempo que eu fiz,mas na época todos adoraram.Minha mãe,que adorava receitas com chocolate ficou fascinada.É muito cremoso e gostoso.Minha irmã está até me pedindo pra fazer de novo.Farei no ano que vem.Vale a pena experimentar!
        Por: Bárbara, enviado em: 08/12/12

        Denunciar

      • ótima essa receiita! ameiii de verdade...
        Por: Lília, enviado em: 10/11/12

        Denunciar

      • Nosssssa!!! Faz tempo que eu estou procurando uma receita de brigadeirão porque nunca dava certo, agora sim, achei a receita perfeita!!! Eu recomendo!!
        Por: Regina, enviado em: 30/10/12

        Denunciar

      • Hum vou fazer heheheheh
        Por: Jamilly Moreira, enviado em: 26/08/12

        Denunciar

      • eeeeeeeeeeeee muitoooooooooooooooooooooooo gostosooooooooooooooooooo adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
        Por: jessica, enviado em: 24/08/12

        Denunciar

      • Eu confeço q não gostava de cozinhar mas depois q vi as receitas nas caixinhas de leite moça NESTLE vi q é tão fácil q pegui o gosto pela cozinha!
        Por: Suenia Almeida, enviado em: 09/07/12

        Denunciar

      • gostei muito da receita muito rfacio
        Por: alicia, enviado em: 14/06/12

        Denunciar

      • faça
        Por: karla lima, enviado em: 15/05/12

        Denunciar

      • eu quero a receita do brigadeirão, feito no micro ondas. eu vi esta receita no verso da lata. , eu a perdi
        Por: vera , enviado em: 13/05/12

        Denunciar

      • Estou fazendo esta receita ja esta no forno a uma hora e ainda não esta pronto.Vou ter que deixar mais tempo no forno.Vai a dica deixar duas horas e meia no forno
        Por: giselle, enviado em: 01/05/12

        Denunciar

      • Gente eu fiz,minha familia adorou. É simplismente fantástico...
        Por: suzy, enviado em: 11/04/12

        Denunciar

      • gostei vou fazer e pela cara vai sair gostoso
        Por: grasielle, enviado em: 10/04/12

        Denunciar

      • Eu fiz hj essa receita, ficou deliciosa. So que demorou mais de 4 hrs para ficar consistente, tive que colocar em banho maria no fogo por mais duas hrs, não sei o que qconteceu, fiquei frustada pois segui direitinho a receita...
        Por: Izabela, enviado em: 08/04/12

        Denunciar

      • helenita, fiz a receita do brigadeirão moça e ficou uma delicia
        Por: helenita, enviado em: 08/04/12

        Denunciar

      • Magnólia, eu fiz um teste. Coloquei o creme de leite com o soro e ficou menos consistente, ao invés de tirar o soro. ok?
        Por: Edeltrudes, enviado em: 31/03/12

        Denunciar

      • Como posso usar essa receita como recheio! Gostaria que ficasse menos consistente
        Por: Magnolia, enviado em: 14/03/12

        Denunciar

      • nooossa sou apaixonada por chocolate ....amei essa receita fiz uma vez e pretendo fazer de novo....nao existe coisa melhor do que chocolate ne gente?fala serio e tudo de bom!!!!
        Por: maria clara, enviado em: 09/03/12

        Denunciar

      • Não assou direito com o tempo determinado na receita, aumentei mais a temperatura do forno e deu certo.
        Por: Verena, enviado em: 01/03/12

        Denunciar

      • ACHEI O MAXIMO
        Por: FRANCYELLE, enviado em: 29/02/12

        Denunciar

      • Com o forno a 180º durante 1hora e 30 min, não assou direito. Da proxima vez deixarei a 200º.
        Por: Carol, enviado em: 26/02/12

        Denunciar

      • Sabor e textura excelentes!
        Por: Fernanda, enviado em: 27/01/12

        Denunciar

      • BOM A RECEITA É MUITO LEGAL E GOSTOSA MAIS NAO PODE FAZER NO MICRO-ONDAS
        Por: DÉBORA FARIAS, enviado em: 26/01/12

        Denunciar

      • Eu fiz duas vezes...É uma delícia e super fácil. Aqui em casa todos saborearam.
        Por: Edna, enviado em: 15/01/12

        Denunciar

      • Brigadeirão Moça foi a sobremesa sensação de 2011!!!!!!!! SUPER DELICIOSA.....
        Por: marina garcia, enviado em: 31/12/11

        Denunciar

      • Deliciosa a receita! Como não gosto muito doce, não adicionei o açúcar. Ficou ótimo! Doce na medida certa.
        Por: Paula Souza, enviado em: 24/08/11

        Denunciar

      • Queria uma foto pra saber como fica...
        Por: Marianna, enviado em: 05/07/11

        Denunciar

      • ADOREI..SÓ QUERIA SABER SE PODE SER FEITO NO MICRO-ONDAS
        Por: Cindy, enviado em: 27/06/11

        Denunciar

      • Hummmmmmmmm...Que Delícia!.
        Por: Joice Karine , enviado em: 05/07/10

        Denunciar

      • Receita maravilhosa, alem de delicioso e prático rende bastante.
        Por: Márcia Marques, enviado em: 08/06/10

        Denunciar

      • É simplesmente delicioso!
        Por: Katia Mendes, enviado em: 15/05/10

        Denunciar

    Anterior

    Página 1 de 24

    Próximo


    Sites Nestlé:
    As informações fornecidas por esse site não são individualizadas, portanto, um nutricionista deve ser consultado antes de se iniciar uma dieta.

    Nestlé faz bem

    O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS. O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6(SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS.
    ©2014, Nestlé Brasil Ltda. Todos os direitos reservados. Melhor visualização 1024 x 768.