Faça seu Login

A Nestlé quer saber mais sobre você e oferecer serviços para ajudá-la no dia-a-dia.

Se você não possui login:

Ir para o conteúdo

Nestlé - Good Food Good Life



nestle

Almoço_Para_As_Maes

Almoço_Para_As_Maes

Cozinha_Francesa

Cozinha_Francesa

Especial_Paes

Especial_Paes

Delicias_Com_Nesfit

Delicias_Com_Nesfit

A Cozinha Nestlé tem 3387 receitas

Receitas

Pé-de-moleque

detalhe receita

Docinho de amendoim com LEITE MOÇA®.

Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de amendoim , torrado e sem pele
    • 1 lata de Leite MOÇA®
    Modo de Preparo
    Leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim, mexendo sempre até o açúcar caramelizar, sem deixar escurecer. Adicione o LEITE MOÇA® em fio e mexa com colher de cabo longo, por cerca de 15 minutos ou até a massa se desprender do fundo da panela. Unte uma superfície lisa - mármore ou assadeira com manteiga, despeje a mistura e nivele com a ajuda de uma espátula ou rolo de massa. Deixe esfriar e corte em losangos.
    DICA:
    - Se quiser um pé-de-moleque de consistência mais suave, junte ao amendoim caramelado uma xícara (chá) de leite. Mexa bem, até os grumos de açúcar se diluírem por completo. Junte então o LEITE MOÇA® e continue a receita acima.
    - O pé-de-moleque só vai dar corte depois de algumas horas do preparo.
    - Uma vez que o caramelo é muito quente, utilize uma colher de material que suporte altas temperaturas.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 30 docinhos
    • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    • Tipo de Prato: Docinhos
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Voltar

    O que você quer fazer com esta receita?

    Fechar

    Fechar

    Enviar para amigo

    Comentários sobre a receita

    6

    Fechar

    SEJAM BEM-VINDOS, VISITANTES!

    Gostaríamos de informar que esta área é dedicada ao contato entre leitores e usuários. Em caso de dúvida, entre em contato com o Fale Conosco. A Nestlé pode não publicar ou retirar desta área todos os comentários que julgar inadequados. É importante, também, saber que todos os comentários publicados nesta área são de total responsabilidade dos usuários.

      • acabei de fazer, ficou uma delicia.vou fazer sempre. É facil e rapidim.
        Por: macilea., enviado em: 30/08/14

        Denunciar

      • No final, ainda fervendo, coloque uma colher de bicarbonato de sódio, vai ficar com a consistência de torrone.
        Por: Lidio, enviado em: 18/07/14

        Denunciar

      • O que eu fiz ficou mole, tivemos até que comer de colher... É o açúcar que da o ponto?
        Por: Fabiana da Silveira, enviado em: 30/06/14

        Denunciar

      • Ficou muito bom, porem meio mole, acho que coloquei pouco açucar pois fiquuei com medo que ficasse muito duro. Meu marido adorou.
        Por: Tamara, enviado em: 21/03/13

        Denunciar

      • eu gosto muito das receitas da nestlè, tenho varios livros,de doces e salgados jà fiz muitas receitas para minha familia no fins de semana!
        Por: cicera maria pereira gomes, enviado em: 17/06/12

        Denunciar

      • Fiz o pé de moleque e, apesar de bonito e cheiroso ele está muito duro! Por que? Eu segui a receita certinho e até coloquei aquela xícara de leite para ficar mais suave.... Já se passaram mais de 12 hrs desde o preparo.
        Por: Cesar, enviado em: 11/06/12

        Denunciar

    Anterior

    Página 1 de 2

    Próximo


    Sites Nestlé:
    As informações fornecidas por esse site não são individualizadas, portanto, um nutricionista deve ser consultado antes de se iniciar uma dieta.

    Nestlé faz bem

    O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS. O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6(SEIS) MESES DE IDADE CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS.
    ©2009, Nestlé Brasil Ltda. Todos os direitos reservados. Melhor visualização 1024 x 768.