Nestlé | Cozinha Nestlé - Receitas - Pudim de Leite Moça
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A Cozinha Nestlé tem 3536 receitas

Receitas

Pudim de Leite Moça

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Pudim de Leite MOÇA® com calda de caramelo

Ingredientes
  • Calda
    • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim
  • Modo de Preparo
    Calda:
    Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
    Pudim:
    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
    DICAS:
    - É importante que a água utilizada no banho-maria esteja quente, para melhor cozimento do pudim.
    - É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.
    - Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 16 porções
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Sobremesas frias
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

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      • Deu super certo! Mas deixei 3horas no forno!as o resultado foi igual ao da foto! Adorei!
        Por: Alberich de Megrez, enviado em: 02/04/16

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      • Fiz a receita hoje de manha, meia hora depois de pronta desenformei e estava perfeito, segui a receita todas as indicacoes, so q tampei com papel aluminio. Uma hora e meia de forno em banho maria.
        Por: Elaine Mora, enviado em: 24/03/16

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      • Acabei de fazer ... Perfeito... excelente receita nem precisei bater no liquidificador bati a mão com batedor desta forma o pudim fica sem furinhos e desenformou perfeitamente ficou lindo ...se pudesse eu mandaria a foto
        Por: Michelle, enviado em: 20/03/16

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      • Acabei de fazer a receita. Conforme indicado no site, assei por 1h30 em banho maria, no forno a 180°C. Porém, após esse tempo, o pudim ainda estava bem líquido. Aumentei a temperatura pra 220°C e deixei por mais meia hora. Testei a consistência com uma faca e ela não ficou suja. Vamos ver o resultado amanhã após o tempo indicado na geladeira.
        Por: Ana Maria , enviado em: 20/03/16

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      • A receita e excelente faço a muito tempo o segredo e fazer a noite e deixar esfriar dentro do forno até o dia seguinte,desenformo e levo a geladeira.tempo de forno 1:30hs temperatura indicada na receita.
        Por: Gliceria Costa , enviado em: 11/03/16

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      • Ei pessoal! Fiz e ficou perfeito. Segui a receita exatamente do jeito que ta no site e deu tudo certo. Não sei o que vcs estão fazendo de errado...
        Por: Tamiris, enviado em: 03/03/16

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      • Pessoal fiz a receita hoje passo a passo cetinho. Ficou quase 4 horas no forno e ainda líquido. Acho que tem que colocar menos leite pq ficou parecendo uma sopa de pudim.
        Por: Fernanda, enviado em: 29/02/16

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      • E soa mesma medida da lata de leite e nao duas
        Por: Nivania, enviado em: 28/02/16

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      • Uma vergonha para nestle! Pode passar 2 horas no forno e não dará ponto... Horrível!
        Por: Maria de Lourdes, enviado em: 27/02/16

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      • Msm depois de uma hora e meia o pudim continua liquido ,segui os passos corretamente , e com uma hora e meia abri o forno espetei um garfo e o pudim estava liquido
        Por: Fernanda, enviado em: 26/02/16

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      • A quantidade dos ingredientes indicados na receita não precisa ser alterada. Acontece que a consistência do pudim quente não será a mesma dele frio. Enfio uma faca no pudim pelo laminado, se ela sai limpa o pudim está pronto. Começo com a água quente e o forno quente e 1h e meia sempre dá. Para garantir deixo o pudim esfriar dentro do forno. Acabei de fazer a receita dobrada e o pudim desenformou perfeitamente.
        Por: Simone, enviado em: 21/02/16

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      • Depois de ter uma experiência ruim por ele demorar pra assar e ainda ter ficado mole, agora eu coloco 4 ovos, deixa a consistência mais firme e é melhor do que colocar maisena.
        Por: Caroline, enviado em: 15/02/16

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      • Nestlé, nunca que esse pudim fica pronto em 1h30min com o fogo em 180°C. Coloquei ás 16h40min já são 18h40Min e parece que acabei de por no forno.
        Por: Herman, enviado em: 14/02/16

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      • Gosto de colocar uma de leite condensado e uma de leite e apenas dois ovos, ele rende um pouco menos mais fica mais firme.
        Por: Amauri, enviado em: 14/02/16

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      • Depois de ter uma experiência ruim por ele demorar pra assar e ainda ter ficado mole, agora eu coloco 4 ovos, deixa a consistência mais firme e é melhor do que colocar maisena.
        Por: Caroline, enviado em: 14/02/16

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      • Gosto de colocar uma lata de leite condensado, uma de creme de leite e uma de leite. Fica menos doce!
        Por: Darcy Loturco, enviado em: 06/02/16

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      • Não mudem nada! A receita é perfeita!! É só fazer conforme indicado que não tem erro. Melhor pudim ever!!
        Por: Carolina, enviado em: 02/02/16

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      • Para que o pudim não fique tão mole, aumente a quantidade de leite condensado e diminua a quatidade de ovos. Ou seja, duas latas de leite condensado, duas medidas de leire e dois ovos. Faça o leite bem forte para que fique com o sabor do leite ninho.
        Por: Tataiana Rebello, enviado em: 30/01/16

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      • Olá, essa receita e ótima, mas eu aumento pta duas latas de leite, e para não ficar mole acrescento uma colher de farinha ou maisena .. Fica durinho e não altera o sabor
        Por: Daniele, enviado em: 28/01/16

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      • Ja fiz com 2 medidas de leite e ficou mole,entao eu faco com uma medida e meia e fica bom.
        Por: Camila Araujo Gomes da Silva, enviado em: 21/01/16

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      • Depois de ler vários comentários sobre o pudim resolvi tentar fazer por que sempre achei que 1 medida de leite para 1 medida de leite condensado ficava muito doce, fiz ontem e assou 1 hora e meia ... ficou mole, passei pro fogão mais 1 hora e meia, gente é muito tempoo mais valeu ficou ótimo!! Para quem gosta de pudim sem furinhos vai aí uma dica se bater no liquidificador deixa repousar uns 15 min e segura a espuma com uma colher despeja devagar na forma que vai ficar sem furos. Gostei dessa receita mas ficou mole depois de 1 hr e meia de forno. Ainda vou descobrir um jeito mas rápido de fazer!!
        Por: Mônica, enviado em: 17/01/16

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      • O pudim ficou muito bom. Para quem está dizendo que não cozinha ou que a quantidade de leite está errada, o pudim sófica firme depois que vai à geladeira. Quando sai do forno está com aparencia mole. Pelo menos com o meu foi assim, e depois ficou firme, sem ficar muito duro. No ponto.
        Por: Andréa, enviado em: 16/01/16

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      • Essa é a melhor receita de pudim que conheço. Não tem erro e é sucesso garantido.
        Por: DIRCE MARIA ZWIRTES HAMESTER, enviado em: 16/01/16

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      • Ja fiz esse pudim até com leite desnatado e ficou ótimo. AH e para mim o charme são os furinhos...bato pouquissimo no liquidificador para que fique com os furinhos rsss
        Por: Josilene Souto, enviado em: 13/01/16

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      • o pudim fica ótimo,e olha que dobro a receita pois a minha forma é grande,e todos elogiam porque fica sem nenhum furinho.
        Por: DANIELA, enviado em: 12/01/16

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      • Fiz com leite semi desnatado e ficou delicioso, minha familia aprovou.
        Por: Edileusa, enviado em: 10/01/16

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      • Receita enganosa, nao deu nada certo. NAO FAÇAM ou coloque apenas uma medida de leite. Bufando!
        Por: Guto, enviado em: 09/01/16

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      • Ao dobrar a receita deu errado! Não endureceu no forno.
        Por: , enviado em: 01/01/16

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      • Eu amei !!!
        Por: , enviado em: 31/12/15

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      • Faço conforme o passo a passo da receita, fica perfeito e só recebo elogios da família e amigos!!
        Por: Celiane Soares, enviado em: 31/12/15

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      • Sempre faço e fica muito bom!!!!!
        Por: , enviado em: 30/12/15

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      • Acabei de fazer ficou otimooo e uma delicia.
        Por: cristiane, enviado em: 30/12/15

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      • Fiz esse pudim para o natal,usei duas x a medida e separei para duas formas. Eles ñ ficaram firmes ao cortar e a calda ficou águada. O tempo de forno foi de 3hrs e logo depois coloquei no freezer,deixei por uma hora e ao longo do dia seguinte ficou na geladeira.
        Por: Vanessa lima, enviado em: 26/12/15

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      • Bom dia! Para um pudim com 2 latas de leite moça, basta dobrar os outros ingredientes também? Grata
        Por: glaucea, enviado em: 24/12/15

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      • Boa noite, gostaria de saber se essa receita está certa? Pois fiz hj e meu pudim ficou 4 horas no forno e não cozinhou. Perdi todos os ingredientes... Essa quantidade de leite não está errada não?! Pq o pudim não fica firme! Att Elaine
        Por: Elaine Fracaro, enviado em: 24/12/15

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      • Olá !!! Faço há 26 anos no natal e no ano novo, nunca deixo de fazer pois quando comecam os preparativos já me perguntam. .. Você vai fazer pudim de leite né ???? Esta receita é muito boa !!!! E concordo com a amiga pudim de leite SEM furinhos não é pudim !!!! Mas com furinho e sem furinho o resultado e sabor é inigualável !!!!
        Por: Michele Luise, enviado em: 23/12/15

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      • Imbatível essa receita!
        Por: nelson, enviado em: 03/12/15

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      • Olá! Amanhã niver do meu tio, vai ter churrasco e estou fazendo pudim pra sobremesa, amei as dicas, pois odeio pudim com furinhos, está no forno, aumentei a receita mas deixei bater bem e creio que vai ficar delicioso. Obrigada!!!
        Por: Lidiane, enviado em: 29/11/15

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      • Embora na receita original os furinhos não devam aparecer no Pudim mas confesso que para mim o Pudim de Leite Condensado sem os furinhos não é Pudim!!! Rsrsrsr!!! Acho lindo o Pudim com aqueles furinhos... E respondendo a pergunta do Carlos (04/11/2015) sim são 3 ovos inteiros! Sugiro passar as gemas por uma peneira para que não passe o gosto caracteristico do ovo para o Pudim! Abraços!!!
        Por: Moises Lima, enviado em: 22/11/15

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      • nossa 8 horas de preparo e melhor fazer nesse ano pra comer ano que vem!
        Por: nayara, enviado em: 11/11/15

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      • 3 ovos inteiros? Gema e clara?
        Por: Carlos, enviado em: 04/11/15

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      • Delicioso, fica com aqueles furinho, muito bom!
        Por: karla Tayliny, enviado em: 25/10/15

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      • olá,fiz e ficou magnifico,nao sobrou nem pras visitar,rss vou fazer outro,super facil a receita..
        Por: Elaine, enviado em: 18/10/15

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      • espero q fiq bm
        Por: lais, enviado em: 17/10/15

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      • Nunca tinha feito pudim de leite moça e meu filho sempre me pediu, optei por fazer esta receita daqui, depois de já pronta no forno, fui ver os comentários e fiquei apreensiva. Mas tive uma grata surpresa. A receita deu certinha. Ficou perfeito. A unica coisa é que deixei no forno por 1h45m por que meu forno é mais fraco, mas ficou perfeito. Não tive problema nenhum e ficou muito bom.
        Por: Alexa, enviado em: 17/10/15

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      • Posso fazer essa receita em uma pabela de arroz eletrica?
        Por: Jessica, enviado em: 15/10/15

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      • Pessoal fiz a receita e deu certo da seguinte forma: coloquei uma forma grande de bolo retangular com a água bem quente em 205 graus forno aquecido, fiz a receita igual ao site porém um pouco menos de leite (1 medida e meia) e deixei a grade do forno um andar acima da grade fogo do forno. Deu super certo, confesso que fiquei com medo ao ver os comentarios de que a receita não era boa! No meu caso deu certo deste jeito, não tenho a panela correta pra fazer pudim banho maria no fogão e achei excelente a opção, já fiz tbem na panela de arroz e deu certo, Espero ter ajudado Natalia
        Por: , enviado em: 14/10/15

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      • Boa tarde bom tenho a dizer que ao ler os comentários fiquei com medo,dai eu fiz assim coloquei o no banho maria direto na chapa do forno ,e deu super certo a água ia secando e eu colocava mais dai quando estava durinho eu tirei o laminado pata dourar ficou ótimo.??
        Por: Flavia facao, enviado em: 12/10/15

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      • A melhor receita de pudim. Fiz e ficou perfeito! Porem, demorou mais de 2 horas no forno.
        Por: Vania Freitas, enviado em: 01/10/15

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      • Eu fiz a mesma receita de pudim acrescentei uma colher de amido de milho gastou 30 minutos em banho maria na boca do fogao
        Por: Mariana azevedo, enviado em: 13/09/15

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      • Adoro Pudim de Leite Moça, mas só como em datas especiais.
        Por: Receitas Saudáveis, enviado em: 11/09/15

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      • Fica maravilhoso o pudim!!!!!Textura ideal!!Aparência perfeita!!Somente seguir a receita que dá super certo!!!Amei!!
        Por: , enviado em: 06/09/15

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      • O pudim ficou mais de 3 horas no forno na temperatura indicada. Mas o resultado foi muito bom. Pudim top!
        Por: , enviado em: 06/09/15

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      • Gente, que delícia de receita! Porém, com 1h30 a 180°C não assou, ficou líquido ainda, então precisei aumentar a temperatura para 220°C por mais alguns minutos. Perfeição. Obrigada, Nestlé.
        Por: Lspz, enviado em: 04/09/15

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      • Colocar somente uma medida de leite o pudim fica muito doce. Com duas medidas fica perfeito.
        Por: Elisabeth, enviado em: 23/08/15

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      • Ontem fiz o pudim e ficou maravilhoso. Assou no tempo indicado. Tudo perfeito conforme a receita. Todos adoraram.
        Por: Elisabeth, enviado em: 23/08/15

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      • oi pessoal, esta receita comigo tambem teve que assar mais tempo no forno,uma hora e meia ainda liquido.
        Por: Anne, enviado em: 09/08/15

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      • Oi pessoal. O tempo de forno não é 1:30 min e sim 2:30 min. Dae sim dá certo, caso contrário, fica líquido.
        Por: Caio, enviado em: 07/08/15

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      • Li alguns comentários que ficou mole e durou mais tempo no forno. A quantidade de leite dita na receita que é o problema, basta uma lata de leite e não duas.
        Por: Nique, enviado em: 06/08/15

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      • Receita perfeita! A primeira vez que fiz,não ficou boa no forno em 1:30, tive que passar para o fogão e deu certo! A segunda vez fi direto no fogão sem papel alumínio e em 40 min ficou pronto. Todos de casa amaram.
        Por: Daniela, enviado em: 01/08/15

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      • Uma delicia! Segui a receita à risca, fiz em forno elétrico!
        Por: , enviado em: 26/07/15

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      • Extremamente doce!! Nao curti
        Por: Keiko, enviado em: 18/07/15

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      • A receita e muito boa. Fiz varia vezes. A minha dificuldadr e com a calda. Nunca fica no ponto. Qual a dica?
        Por: Ulisses, enviado em: 18/07/15

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      • Eu adoro pudim, mas não acertava fazer. Fiz essa receita e meu pudim ficou lindo e delicioso. Se a receita for seguida à risca dá certo. Um abraço.
        Por: Zinha, enviado em: 17/07/15

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      • Pois é, está receita é muito louca. eu deveria ter lido os comentários antes de fazê-la. O meu já está no forno há mais de duas horas e estã tão líquido quanto ao sair do liquidificador. Muita gente reclamando, mas também outras elogiando. Gostaria de saber de quem foi bem sucedido qual o segredo. Segui exatamente as instruções, mas percebi que de jeito nenhum cozinha a 180 graus por apena s1h 30, como diz a receita. Deve ter algum truque, não é possível. Receita realmente muito frustrante. Ou consertam ou tiram do site. Nunca vi uma receita na interntet com tantos comentários contraditórios. Parece que os que não conseguiram perderam algum detalhe pelo caminho. Alguém comentou aqui que o segredo é a calda. Mas ficou por isto, não deu maiores detalhes. Gostaria de ouvir.
        Por: , enviado em: 17/07/15

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      • Para tirar o cheiro de ovo de qualquer receita é só passar a gema em uma fina peneira par retirar a pele que a envolve. É esse pele que deixa o cheiro.
        Por: , enviado em: 28/06/15

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      • péssima receita, como a nestle pode colocar uma receita tão ruim assim no site????????
        Por: caio, enviado em: 28/06/15

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      • Para eliminar o cheiro de ovo, adicione algumas gotinhas de essencia de baunilha
        Por: Ana Paula Carvalho Bazan, enviado em: 26/06/15

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      • obg Maria Eunine! Mas bater bastante quanto tempo mais ou menos? 5 minutos ta bom?
        Por: LIDIA, enviado em: 21/06/15

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      • Lídia, pra não ficar com cheiro de ovo, bata bastante eles antes de adicionar os outros ingredientes.
        Por: Maria Eunice, enviado em: 21/06/15

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      • meu drama em fazer esse pudim de leite condensado é o cheiro do ovo que fica impregnado pouco mas fica, mesmo que retire a pelicula da gema, mas vejo q no video de vcs o ovo é colocado inteiro no liquidificador.Como faço pra eliminar 100% esse cheiro horrível? Não queria acrescentar essência de baunilha como mts me sugeriram.E saber quanto tempo vcs orientam bater no liquidificador!
        Por: lidia, enviado em: 20/06/15

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      • Sempre faço esse receita e fica maravilhosa. Só que não faço no forno como pede a receita.
        Por: Fernanda, enviado em: 14/06/15

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      • Faco na panela de pressao em banho maria por 10 minutos efica otimo. Napanela de pressao eletrica .
        Por: ana rosa, enviado em: 10/06/15

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      • Fiz a receita , do jeitinho que está no site e deu muito certo, ficou uma delícia. Só na hora de assar é que coloquei no forno a 205 graus, daí demorou um poco menos.
        Por: Janaina, enviado em: 08/06/15

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      • Deixei quase 2 horas e meia e continuou mole, me irritei e retirei o aluminio, aumentei para 250 , coloquei na prateleira de baixo por mais 40 minutos e ai sim deu certo! Ficou bom.
        Por: Adriana gross, enviado em: 07/06/15

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      • A Receita certa e da minha mãe um leite condensado de qualquer marca 395 ml a mesma medida de leite e 2 ovos inteitros, ok Bjs.
        Por: Francisca, enviado em: 05/06/15

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      • Fiz a receita e ficou mole, teve que deixar 4 horas no forno. Ficou gostoso, mais demorou muito, muito e muito.. E ainda sim ficou mole Kkk Pior receita qe eu já fiz
        Por: , enviado em: 29/05/15

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      • Como vcs fornecem uma receita errada!!! O pudim está no forno há mais de 1:30h e está mole!!! Vejam os outros comentários!!! Que absurdo!
        Por: , enviado em: 27/05/15

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      • Eu não coloco duas medidas de leite líquido,pois fica mole,coloco só uma fica ótimo sempre faço assim.
        Por: celeste Maria , enviado em: 24/05/15

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      • Deveria ter lido os comentarios primeiro! ficou mole, deixei por 2h no forno e mesmo assim! e pra completar acho que coloquei muita calda e ficou ainda mais mole, desenfomei e nao prestou!
        Por: Daniela, enviado em: 21/05/15

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      • Ficou muito mole... Líquido... No outro dia antes de tirar da forma tive q voltar para o forno por uma hora. Vendo outras receitas, cheguei a conclusão que P uma lata de leite condensado, tem que colocar apenas 1 lata de leite.
        Por: , enviado em: 11/05/15

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      • Ja fiz todo o procedimento, agora está no forno cerca de 1h15min, é a sobremesa do dia das mães.
        Por: Iolanda Cardoso, enviado em: 09/05/15

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      • faço sempre e da certinho é só seguir o passo a passo. delicioso!
        Por: BRUNA, enviado em: 02/05/15

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      • Foi o melhor pudim que já provamos aqui em casa. Ficou 1h e 30min no forno em banho maria. Mas valeu muuuito a pena. Delicioso!!!!!!!!!!!
        Por: Monnika, enviado em: 01/05/15

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      • Genteeee para tudo fiz a receita conforme está acima e deu tudo certo.
        Por: Fernando Ribeiro, enviado em: 29/04/15

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      • Fiz essa receita e ficou liiiindooo e deliciaaaaaaa
        Por: , enviado em: 28/04/15

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      • Fiz a receita como esta ali mas ao invés de por no forno cozinhei em banho maria por 1 hora e ele esta muito bom e durinho. Ótima receita.
        Por: Aline, enviado em: 26/04/15

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      • 2 horas e meia de forno e o pudim ainda está super mole... está receita está errada, pena que não li os comentarios antes... a medida correta é 1 medida de leite, como consta em outros sites.
        Por: Luciana, enviado em: 25/04/15

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      • Fiz igualzinho a receita sem tirar nem por, estou com ele no forno novamente, pois em 1h e meia não obteve o resultado desejado ficou muito mole, acho que a receita tem que ser a mesma medida do leite condensado a de leite.
        Por: Geane, enviado em: 10/04/15

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      • Gina Carla, o pudim não ficará mais firme na geladeira, é preciso deixar mais tempo no forno. Eu faço essa mesmo, porém faço receita dupla e deixo por 2 horas no forno e não cubro com papel Alumínio. Talvez fosse melhor colocar o forno a 200°. Dá certo.
        Por: Dagmar, enviado em: 04/04/15

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      • Eu usei somente os ingredientes da receita e deu certo. Todavia, deixei batendo por 5 minutos no liquidificador e assando por 1h45min.
        Por: Gilberto Albino, enviado em: 27/03/15

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      • Não dá certo se colocar duas medidas de leite, sempre da certo se colocar somente uma ai eu dobro a receita e acrescento duas a tcolheres de sopa de maisena. E pra não ficar os furinhos depous que passar no liquidificador espeea um pouquinho ate a espuma subir e a retira com delicadeza e é so despejar na forma
        Por: Emanuela Mazarelle , enviado em: 20/03/15

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      • Esqueci de colocar o papel alumínio.... Será que vai prestar, deixei por duas horas, achei que tava muito mole...
        Por: Silvana Sá , enviado em: 18/03/15

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      • Acabei de Fazer esta receita deixei uma hora e meia no forno, so que percebi que ele esta meio mole, é necessário deixar mais tem no forno, ou ele fica firme na geladeira?
        Por: Gina Carla, enviado em: 08/03/15

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      • Uma dica dessa receita é que se for feita em forma de vidro, pode ser assado no forno de microondas, em potencia média por 26 min, fica uma delícia!
        Por: Sidney Simao, enviado em: 03/03/15

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      • Adoro as suas receitas, faço este pudim e as vezes acrescento algumas frutas secas , mas faço sempre com leite de amêndoas pois tenho um pouco de intolerância a lactose. Fica maravilhoso. O leite eu mesmo faço. aliás se pudessem sugerir algumas receitas sem lactose ou sem glúten seria maravilhoso. Obrigada.
        Por: Vivi, enviado em: 19/02/15

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      • Faço regularmente este pudim, as vezes troco o leite normal por leite de amêndoas, coloco queijo ralado etc. Fica uma delícia minha neta ama. Aliás todas as receitas NESTLÉ são maravilhosas. Obrigada.
        Por: Vivi, enviado em: 13/02/15

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      • Fiz varias vezes e amei, a receita é perfeita.
        Por: Francemary, enviado em: 11/01/15

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      • Fiz e amei
        Por: vera, enviado em: 10/01/15

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      • Muita gente está reclamando da receita nos comentários, mas o problema é provavelmente falha na produção da calda de açúcar. A calda é determinante no resultado final.
        Por: VIVIANE, enviado em: 08/01/15

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      • Muita gente está reclamando da receita nos comentários, mas o problema é provavelmente falha na produção da calda de açúcar. A calda é determinante no resultado final.
        Por: VIVIANE, enviado em: 08/01/15

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      • Essa receita é maravilhosa. Sempre que quero agradar meu esposo, preparo essa receita. Ele costuma dizer: "Esse pudim é divino." Aliás, todos que experimentam falam a mesma coisa.
        Por: MADALENA ASSIS SILVA, enviado em: 07/01/15

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      • Adoro!!!! É o meu preferido.
        Por: Patrícia, enviado em: 05/01/15

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      • fiz a receita e adorei!!!!!!!!
        Por: maria celina, enviado em: 02/01/15

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      • Eu fiz,adorei,eu queria saber se posso dobrar a receita???
        Por: Francemary, enviado em: 01/01/15

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      • Faço essa receita com 1 medida (da lata) de leite líquido
        Por: Adriana, enviado em: 31/12/14

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      • Sempre que fiz pudim. Aprendi quando era criança. Utilizo para cada lata de leite condensado, a mesma medida de leite.Nunca 2.
        Por: Sonia, enviado em: 31/12/14

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      • Fiz ao pé da letra a receita, mas quando deu o tempo de uma hora e meia ainda estava totalmente líquido... é isso mesmo?? Quando esfriar vai endurecer? não gostei. Na receita deveria estar melhor explicada esses detalhes...
        Por: erica, enviado em: 31/12/14

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      • Fiz hoje e não gostei. Coloquei por 1 hora e meia a 180 graus, ficou com furos e sem gosto. Acho que tem algo de errado na receita. É lamentável, pois escolhi esta receita por estar no site da nestlé e confiar nos produtos de vocês. Pensei que fosse testadas antes. a foto não tem nada a ver com o pudim que fiz.
        Por: Sandra, enviado em: 31/12/14

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      • Sempre sigo esta receita e o pudim fica maravilhoso!
        Por: Bianca, enviado em: 31/12/14

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      • Vixi eu segui a receita.. ta no forno.. agora se vai ficar mole terei q esperar... tomara q naum achei mto leite msm nessa receita...vou aguardar pra ver oq deu ....rs
        Por: Regina, enviado em: 30/12/14

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      • Oi, boa tarde! eu posso colocar o pudim no micro-ondas?
        Por: Mosarina, enviado em: 29/12/14

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      • Faço e fica ótimo. 1 lata leite moça,1 lata de leite líquido,3 ovos batidos no liquidificador, não ponho papel alumínio.
        Por: Lúcia , enviado em: 26/12/14

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      • Fiz e ficou tão mole que resolvi fazer sorvete! Essa receita esta errada acho que deve ser 2 latas de leite condensado pois o gosto do leite condensado ficou muito fraco, não gostei!
        Por: eli, enviado em: 26/12/14

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      • Acho que tem que ser uma medida de leite para cada caixinha de leite moça por que eu fiz e não senti gosto de leite condensado então corrigi colocando mais uma caixa de leite condensado.Vamos ver se vai ficar bom !!!
        Por: Marcela moura, enviado em: 24/12/14

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      • fiz , ficou uma delicia ...muito bom...
        Por: priscila, enviado em: 24/12/14

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      • ah outra coisa achei o tempo de cozimento muito exagerado, tem mesmo nescecidade deste tempo todo mesmo ?
        Por: marcio , enviado em: 24/12/14

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      • bom dia , a minha dúvida é na hora de desenformar o pudim !
        Por: marcio , enviado em: 24/12/14

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      • sempre faço e fica uma delicia... o leiteé o de caixinha única coisa é que o que meu fico o dobro de tempo no forno.. mas compensa
        Por: Paula, enviado em: 20/12/14

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      • Um pudim não leva esse tempo de cozimento. A Nestlé me decepcionou. Fiz o pudim com carinho e ele queimou. Com tristeza como ele amargo. As culinaristas de vocês não estão trabalhando direito.
        Por: Lígia Pereira da Silva, enviado em: 17/12/14

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      • eu posso trocar o leite ninho por leite comum de caixinha?
        Por: lionete dantas, enviado em: 30/11/14

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      • Acho que ainda falta na receita a temperatura o tempo e a quantidade da agua no banho maria
        Por: raphael, enviado em: 24/11/14

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      • Acho que ainda falta na receita a temperatura o tempo e a quantidade da agua no banho maria
        Por: raphael, enviado em: 24/11/14

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      • adorei vou começar a fazer vou indicar esse saite para todo mundo q conheso muito obrigada por mi ajudar!!!
        Por: yasmim, enviado em: 23/11/14

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      • Já fiz essa receita algumas vezes e sempre deu certo! Ela é ótima e sempre que faço as pessoas elogiam. Indico ela a todos, é uma delícia!
        Por: lívia, enviado em: 15/11/14

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      • Eu amo as receitas da Nestle!!!
        Por: Juliana, enviado em: 13/11/14

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      • Mesmo deixando o pudim no forno por duas horas,ele ficou mole .Também achei muita calda.Acho necessário reformularem a receita.
        Por: Sandra Pedro, enviado em: 09/11/14

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      • Vou fazer, amo leite moça
        Por: Joceli, enviado em: 26/10/14

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      • E quem quer fazer no microondas toma na tarraqueta né? O microondas a gente enfia no fiofó... :/
        Por: Yuri, enviado em: 23/10/14

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      • Se fizer o dobro da receita numa forma maior, devo aumentar o tempo de forno?
        Por: Verônica, enviado em: 22/10/14

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      • Segui a receita passo a passo e o meu pudim ficou igual a foto. Recomendo :)
        Por: keila, enviado em: 18/10/14

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      • Faço sempre seguindo essa receita, passo a passo e fica excelente. Ja tenho ate encomenda de amigos parentes. Nunca da errao.Mas a calda é fundamental para o sucesso do cozimento ( assado). E tambem o tempo de geladeira.
        Por: Luci, enviado em: 12/10/14

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      • eu fiz a receita umas 3 vezes e não deu certo, fiz exatamente a mesma coisa, mas descobri tarde que o problema é na calda que fica muito mole.
        Por: Cecília k, enviado em: 11/10/14

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      • Dica: após 1h 30min., o pudim já estará cozido, podendo ser retirado do forno. No entanto, continuará com a consistência mole. Somente após as 6 horas de geladeira é que estará na consistência esperada.
        Por: Karin, enviado em: 10/10/14

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      • Coloquei meia lata de creme de leite e ficou otimo.
        Por: Tassia Duarte, enviado em: 07/10/14

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      • receita seguida na integra..já faz 2 horas que está no forno 240 graus e nada de endurecer....
        Por: Valéria, enviado em: 05/10/14

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      • Eu sempre faço essa receita e fica ótimo. Uma dica, eu não faço no forno, faço em uma panela em banho maria no fogão.. Em 45 minutos fica pronto.
        Por: Vincenza Buccoleri Tannure, enviado em: 04/10/14

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      • Ja faz 2horas e meia que essa bença ta no forno nao fica no ponto
        Por: Camila Dos Santos, enviado em: 29/09/14

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      • A receita é ótima, só o tempo que ficou bem mais que 1:30h
        Por: , enviado em: 28/09/14

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      • Essa receita esta correta sim, se colocar 1 medida só de leite fica terrível de doce e tbm não pode esquecer de cobrir a forma com papel alumínio.
        Por: Ingrid, enviado em: 25/09/14

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      • Essa receita está equivocada, medidas erradas, com 2 medidas de leite o pudim fica mole e não cozinha nem com 5 horas de forno. A Nestlé deveria testar as receitas antes de publicar no site, desrespeito com o consumidor.
        Por: Guta, enviado em: 23/09/14

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      • Eu fiz exatamente como a receita e ficou maravilhoso! Lindo! A família toda aprovou!
        Por: Marcia Zaidan Kuniyoshi, enviado em: 15/09/14

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      • Ficou excelente. Se colocar só uma medida de leite vai ficar terrivelmente doce....
        Por: lucia, enviado em: 31/08/14

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      • Muito bom! Fiz exatamente como a receita e ficou uma delicia. Deixei 2 horas no forno ficou durinho. Na calda coloquei um pouco mais de água para não ficar muitodoce e facilitar para desenformar.
        Por: Taty, enviado em: 11/08/14

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      • Fica melhor colocando apenas uma medida de leite da lata de leite condensado.
        Por: Priscila, enviado em: 08/08/14

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      • Fiz do jeito que a receita manda, apenas deixei mais tempo que o recomendado (aprox. 2 horas). O pudim pegou a consistência ideal, só que o sabor é aguado, talvez devido ao excesso de leite. Não gostei da receita, prefiro a da família!
        Por: Alice, enviado em: 04/08/14

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      • segui a receita, mas como meu forno é grande aumentou um pouco o fogo deixei no médio, e ficou perfeito . Deixei esfriar no forno e desenformei pra por na geladeira. As visitas adoraram.
        Por: cibele, enviado em: 27/07/14

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      • É a segunda vez que faço e ficou igual à foto. O segredo é a fôrma onde se coloca a fôrma do pudim para poder cozinhar em banho-maria. E se ainda tiverem dúvidas a mesma receita está no YOUTUBE.
        Por: susana, enviado em: 26/07/14

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      • Acredito ser necessário a Nestlé rever ou a quantidade de leite ou o tempo de cozimento a 180 graus. No tempo informado e com a receita dada o pudim não cozinha.
        Por: Débora Piquet, enviado em: 26/07/14

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      • Segui fielmente a receita de Pudim de Leite Moça, aqui postada e não deu certo, ficando sem concistência (muito líquida), o que me fez perder o leite condensado, os ovos, o leite Ninho (caríssimo), gás, açucar e tempo. Não sou mesquinho e nem materialista, mas não gosto de prejuízos e espero ser ressarcido. Me parece que há comentários semelhantes abaixo. Gostaria de obter resposta sobre o meu comentário. Obrigado.
        Por: Nivaldo Pires, enviado em: 25/07/14

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      • Minha calda açucarou :(
        Por: Anne, enviado em: 20/07/14

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      • Olá, deixei meu pudim ficou muito mole... Não gostei! Acho que ficaria muito melhor se fosse com 1 lata de leite integral e não com duas!
        Por: Marcia ferreira, enviado em: 17/07/14

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      • Acabei de desenformar o meu pudim e ficou perfeito! Ainda não sei se está bom, só vamos comer amanha. Fiz do jeitinho da receita, mas demorou 2h e meia pra sair do forno. Ah! Eu esqueci de por o laminado e deu certo mesmo assim, mas não sei se foi por isso que demorou tanto. Beijos
        Por: Tamires Maia, enviado em: 11/07/14

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      • Acabei de fazer a receita, esta no fogão cozinhando porem coloquei somente uma quantidade de leite integral e duas latinhas de leite moça, vi nos comentarios que sempre fica mole, perto de outras receitas achei muito leite mesmo, vamos aguardar assim que terminar eu posto se ficou bom mesmo.
        Por: vanesa , enviado em: 10/07/14

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      • adorei a reseita chegando em casa ja vou faze-lar!*-*
        Por: ana carolina, enviado em: 11/06/14

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      • Beth, para fazer um pudim cheio de furinhos é só não utilizar liqüidificador e sim misturar os ingredientes manualmente.
        Por: Mara, enviado em: 10/06/14

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      • Fatima Regina para retirar da forma é fácil, eu faço assim: tiro a forma da geladeira depois de horas - já bem gelado, passe uma faca em volta, e segurando com as duas mãos dou umas rodadas sobre a chama do fogão. Pronto ele dá uma derretidinha superficial no fundo. Depois coloque o prato sobre a forma e vire, agora vá levantando a beira da forma delicadamente e Uauuuuu....Legal. Boa sorte.
        Por: etelvina, enviado em: 06/06/14

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      • Fatima Regina para retirar da forma é fácil, eu faço assim: tiro a forma da geladeira depois de horas - já bem gelado, passe uma faca em volta, e segurando com as duas mãos dou umas rodadas sobre a chama do fogão. Pronto ele dá uma derretidinha superficial no fundo. Depois coloque o prato sobre a forma e vire, agora vá levantando a beira da forma delicadamente e Uauuuuu....Legal. Boa sorte.
        Por: etelvina, enviado em: 06/06/14

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      • Adoro cozinhar, faco muitos pratos deliciosos, sobremesas etc.mas, sou pessima pra fazer pudim faço igual a receita e não consigo desenformar, ja deixei pra tirar da forma 24hs depois e gruda.onde eu erro? Tenho promessa pra conseguir desenformar um pudim.nas festas natalinas eu compro feitompra por na mesa e nao passar vergonha. Agradeco desde já.
        Por: fatima regina freire, enviado em: 19/05/14

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      • aí ensina para não fazer furinhos..... mas justamente os furinhos é que são gostosos,!! Qual o truque para ficar furadinho??
        Por: Beth, enviado em: 13/05/14

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      • Eu adoro o pudim de leite condensado moça.
        Por: Ana Regina, enviado em: 08/05/14

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 07/05/14

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 07/05/14

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      • Foram umas 3 horas e meia de forno.
        Por: Adriana, enviado em: 23/04/14

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      • Fico maravilhosooooooooooooooooooooooooo, e o melhor super fácil de fazer!!!!
        Por: Luciana Flores, enviado em: 10/04/14

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      • Deixei assando por 3 hrs,. ficou maravilhoso..
        Por: Antonio, enviado em: 08/04/14

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      • Katia Zanão da Silva... pode dobrar a receita sim, o problema vai ser so o seu forno e a sua forma para asar esse pudim que precisam ser industrial para fazer de uma vez so... a dica que dou e dobrar a receita e utilizar formas separadas no caso 2 use uma sadeira bem grande também com agua... Sobre os "furinhos" que muita gente gosta e muita gente odeia a dica e: Coloque a forma com a grade no meio, nao pode ser proximo a chama nem longe demais porque assim nao vai assar, e a agua nao pode ser quente ou morna ela deve aquecer junto com o pudim se estiver quente logo que entra no forno ela começa a borbulhar. A água quente borbulhando e o que causa as bolhas no pudim portanto se perceber que isto esta acontecendo coloque um pouco mais de água, nao muito para nao pingar na chama!!!
        Por: Brasilia, enviado em: 23/02/14

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      • Geysyane o que provavelmente pode ter dado errado e a temperatura do forno, que nessa receita esta a 180º, eu sempre fiz no meu forno que e da brastemp a 200º a 220º essa e a temperatura que uso e deixo no forno por cerca de 1h30m a 2hrs... outra dica que vc nao pode se esquecer e de esperar pelas 6hrs que o pudim fica na geladeira, e muito importante que ele fique esse período esfriando pra ajudar na consistência... faça a noite e deixe ele dormir na geladeira... quando retirar do forno levante o papel aluminio, com cuida para nao se queimar, e de uma olhada ele vai estar um pouco mais firme que um mingau... faça novamente e me dica como ficou!!
        Por: Brasilia, enviado em: 23/02/14

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      • Gente, eu não sei o que aconteceu com o meu pudim. =( Fiz do jeitinho que está na receita. Demorou 2h e 45 minutos para ficar aparentemente bom. Esperei esfriar para desenformar e quando virei o prato... Nossa, tristeza total! Meu pudim ficou só o mingau. Rsrsr... Todo quebrado. Alguém sabe me dizer onde errei? Estava fazendo com tanto carinho para o meu amor, mas infelizmente, não deu certo! =(
        Por: Geysyane, enviado em: 20/02/14

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      • Gente, eu não sei o que aconteceu com o meu pudim. =( Fiz do jeitinho que está na receita. Demorou 2h e 45 minutos para ficar aparentemente bom. Esperei esfriar para desenformar e quando virei o prato... Nossa, tristeza total! Meu pudim ficou só o mingau. Rsrsr... Todo quebrado. Alguém sabe me dizer onde errei? Estava fazendo com tanto carinho para o meu amor, mas infelizmente, não deu certo! =(
        Por: Geysyane, enviado em: 20/02/14

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      • quero dobrar a receita e não quero pudim com furos.Quanto tempo de forno?Devo desenformar ele frio ou deixo na geladeira algumas horas ?
        Por: Katia Zanão da Silva, enviado em: 19/02/14

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      • Posso colocar Leite de Coco tambem nessa receita?
        Por: Juliana, enviado em: 13/02/14

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      • Hum que delicia
        Por: carla, enviado em: 08/02/14

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      • o meu esta no fogo depois de uma hora e meia ainda esta mole .. vo dexa ate endurecer .... depois conto mais.....
        Por: rosane, enviado em: 29/01/14

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      • Fiz e fico uma Deliciaaaaaaaa!
        Por: Patricia, enviado em: 29/01/14

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      • Genteee acabei de desenformar ficou perfeitooo, com 1hr no forno ja estava firme, mas mesmo assim deixei 1 hora e 30m... é o primeiro q faço e deu certo... sempre vou fazer essa receitaa...
        Por: Cy, enviado em: 25/01/14

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      • booom eu fiz tudo certinho, tirei do forno no tempo e esta durinho, amanha vou desenformar e venho contarr
        Por: Cy, enviado em: 24/01/14

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      • Consegui fazer com os mesmos ingredientes, mas tive que deixa mais 1 hora no fogo....2:30h....e ficou sensacional.....durinho.....
        Por: Felipe, enviado em: 23/01/14

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      • Gostaria de ter receita diat
        Por: Maria eugenia, enviado em: 22/01/14

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      • receita boa para bens
        Por: victoria, enviado em: 20/01/14

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      • Meu pudim ficou molengo e branco. Segui direitinho a receita deixando mais uns 20 minutos do tempo recomendado e mesmo assim não ficou durinho. Da próxima vez acho que vou colocar só uma lata de leite ao invés de duas...Me decepcionei...
        Por: Juliana, enviado em: 20/01/14

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      • que gostoso esse pudin
        Por: eduardalopes, enviado em: 16/01/14

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      • Me desculpem errei a receita! Com certeza dá certo!!!
        Por: Vanessa, enviado em: 14/01/14

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      • Foi a primeira vez q fiz pudim, segui a receita e ficou perfeita...Só que como fiz uma receita e meia ficou no forno baixo quase 3 horas...mas valeu a pena...
        Por: Patrícia, enviado em: 14/01/14

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      • não deu certo! ficou mais de 2 horas no forno e não chegou nem perto e ficar bom e sim segui totalmente o que pedia, nunca mais repito a receita, estou muito decepcionada!
        Por: Jessica, enviado em: 14/01/14

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      • Não deu certo. Muito leite. Ficou mole...
        Por: vanessa, enviado em: 13/01/14

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      • A dosagem de leite ninho poderia ser substituída pela mesma quantidade de suco de frutas?
        Por: JANUARIO, enviado em: 05/01/14

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      • Já fiz essa receita várias vezes e é deliciosa! Não tem erro, basta seguir o roteiro acima.
        Por: Alcione, enviado em: 02/01/14

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      • Olá tudo bem com voces?? minha pergunta é simples. No que diferencia fazer o pudim no fogao em vez do forno, pois faço normalmente no fogao e vai muito bem e até é menos tempo, abraços.
        Por: Joao F.Lima, enviado em: 01/01/14

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      • Sei nao em ! Primeiro Leio os Comentarios Depois Faço . E a Luiza ainda posta que nâo engressou , Acho que nao Vou Fazer :P
        Por: 1234, enviado em: 31/12/13

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      • Péssima receita! O pudim ficou 5 horas no forno e não engrossou.
        Por: Luiza, enviado em: 29/12/13

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      • Esta é a receita tradicional de pudim de leite! MARAVILHOSA! Mas se quiserem algo diferente, com sabor suave, aí vai uma dica: É só acrescentar 1 lata de milho verde (sem a água do milho), aos demais ingredientes e bater tudo no liquidificador! Fica uma delícia também! O procedimento de assar é o mesmo! :D
        Por: Kelle, enviado em: 28/12/13

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      • Posso fazer esta receita no microondas??? Se sim, quanto tempo deixo???
        Por: Ana, enviado em: 19/12/13

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      • hummmmmmmmmmm que delicia
        Por: karina, enviado em: 16/12/13

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      • Para obter um pudim lisinho, a água do banho-maria deverá ser fria ou quente?
        Por: Fernanda, enviado em: 11/12/13

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      • Respodendo sua duvida o banho maria vai para o forno junto com o pudim e so colocar o pudim na forma propria para pudim e a agua em uma forma maior protinho
        Por: solange moreira , enviado em: 21/11/13

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 20/11/13

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 20/11/13

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 02/11/13

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      • fiquei na duvida, é para colocar em banho maria e mesmo assim levar ao forno? pois sempre fiz em banho maria, mas em uma panela propria para banho maria e não no forno. por favor alguem me ajude!!!
        Por: tatiana, enviado em: 18/10/13

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      • Fica maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Por: Gelci, enviado em: 15/10/13

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      • adoro todos os produtos da nestlé, as reseitas prinsipalmente as doces, essa de pudim mim encanta.
        Por: joseane araújo, enviado em: 22/09/13

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      • Sou uma negação na cozinha! Mas o pudim ficou uma DELÍCIA... Se seguir a receita conforme se pede não tem como errar. Fiz no forno elétrico, pré-aquecido na temperatura de 180 graus, porém, quando tirei o pudim e coloquei a faca para ver se estava pronto percebi que tinha que deixá-lo cozinhando por mais tempo, deixei meia horinha a mais. Esperei esfriar um pouco e levei para geladeira. 6 horas depois tirei da geladeira, desenformei e voilà! Um pudim lindo, lisinho e muito mas muito saboroso. Obrigada Nestlé pela receita...até pra quem não sabe cozinhar a receita fica um arraso!
        Por: Laisa, enviado em: 06/09/13

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      • UM FICOU UMA DELICIAAAAAAAAAAAAA
        Por: Paula, enviado em: 31/08/13

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      • Meu forno é eletrico, a temperatura e o tempo sao os mesmos?
        Por: Jo, enviado em: 29/08/13

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      • 12345
        Por: abcdef, enviado em: 24/08/13

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      • Afinal...ele fica mole ou não depois de 1:30hs no forno??????????
        Por: Jussara, enviado em: 22/08/13

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      • perfeito..segunda vez q faço e fica uma delícia, bem lisinho do jeito que eu gosto....
        Por: gisele, enviado em: 10/08/13

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      • HUMMMMMMM MalalauUUUU
        Por: Jorge Machado, enviado em: 10/08/13

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      • Fiz o pudim e ficou perfeito. Como o da minha mãe. Sugiro incluir que o forno deve ser pré-aquecido. O meu demorou mais de duas horas porque o forno não foi pré-aquecido. Estes detalhes fazem diferença na receita. Gostei da dica para não deixar o pudim com furinhos e assar na grade superior. Obrigada!
        Por: Angela, enviado em: 10/08/13

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      • Fiz o pudim e ficou maravilhoso! A única coisa errada na receita é que devemos usar uma medida de leite e não duas. Deixei cerca de uma hora no forno.
        Por: Letícia, enviado em: 04/08/13

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      • Olá, assistindo a esta mesma receita pelo yotube pude observar que o forno deve ser pré-aquecido. Como segui a receita escrita não o fiz e o meu pudim já está há duas horas no forno e ainda não adquiriu a consistência desejada. Seria interessante sempre acrescentar em todas as receitas se o forno deve ser pré-aquecido, por quanto tempo e, no caso do banho-maria, se a água deve estar fervendo. Esses elementos fazem toda a diferença no resultado final!!!
        Por: Cecília, enviado em: 03/08/13

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      • Pessoal! Vou explicar o que ocorre. Receita tradicional de pudim eh assim mesmo. Sai do forno molinho e so endurece horas depois. Lembro bem disso quando eu era crianca que tinha que esperar ate o o outro dia pra comer o doce. Ai que tedio!! Rsrsrs . Hoje temos receitinhas rapidas, mas esta, com certeza, eh das antigas! Bjs e boa sorte!
        Por: Liana, enviado em: 02/08/13

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      • Faço essa receita toda semana, nunca deu errado. Quando se tira do forno o pudim e totalmente liquido, só depois de umas 6h na geladeira ele fica com a consistência semelhante a da foto, realmente não sei o porque do seu pudim ficar liquido. Eu utilizo as 2 medidas (da lata) de Leite.
        Por: Gilmar, enviado em: 26/07/13

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      • O pudim está dando errado porque é uma lata de leite pra cada uma de leite condensado, e não duas.
        Por: Lisandra, enviado em: 23/07/13

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      • Ficou ótimo!!! Fiz exatamente conforme receita. Delicioso!!! Estou fazendo novamente!!
        Por: Dalva Druschel, enviado em: 23/07/13

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      • Não deu certo... meu primeiro pudim é um desastre. Segui a risca, usei todos os ingredientes indicados, fui fiel ao tempo de preparo e meu pudim ficou líquido. Sinceramente não sei o que aconteceu. Pesquisei na internet e li que nas maiorias de receitas de pudim de leite condensado, é uma lata de leite para uma de leite condensado. :(
        Por: Helenice Hübner, enviado em: 22/07/13

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      • Então fiz essa receita não deu certo, me disseram é porque tem que ser 1 lata de leite moça para uma lata de leite .... será que a receita está certa ou eu que não consegui fazer mesmo?
        Por: luciana, enviado em: 15/07/13

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