Faça seu Login

A Nestlé quer saber mais sobre você e oferecer serviços para ajudá-la no dia-a-dia.

Se você não possui login:

Ir para o conteúdo

Nestlé - Good Food Good Life



nestle

MAGGI_Tempero_e_Sabor

MAGGI_Tempero_e_Sabor

Cremes_e_molhos

Cremes_e_molhos

Receitas_com_goiaba

Receitas_com_goiaba

Pudins_e_brigadeiroes_variados

Pudins_e_brigadeiroes_variados

A Cozinha Nestlé tem 3320 receitas

Receitas

Purê de Batata

detalhe receita

Batata amassada com manteiga, leite e FONDOR MAGGI®.

Ingredientes
  • Modo de Preparo
    Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente até que estejam macias. Escorra-as e passe-as pelo espremedor enquanto estiverem quentes. Em uma panela, coloque a batata espremida, junte a manteiga e o Leite NINHO bem quente e bata vigorosamente com uma colher, até deixar a mistura bem lisa e cremosa. Tempere com o MAGGI FONDOR e continue mexendo em fogo baixo por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
    DICA:
    - Para se fazer um purê colorido substitua metade das batatas pela mesma quantidade de cenoura.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 2 porções
    • Categoria da Receita: Acompanhamentos
    • Tipo de Prato: Legumes e verduras
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Voltar

    O que você quer fazer com esta receita?

    Fechar

    Fechar

    Enviar para amigo

    Comentários sobre a receita

    22

    Fechar

    SEJAM BEM-VINDOS, VISITANTES!

    Gostaríamos de informar que esta área é dedicada ao contato entre leitores e usuários. Em caso de dúvida, entre em contato com o Fale Conosco. A Nestlé pode não publicar ou retirar desta área todos os comentários que julgar inadequados. É importante, também, saber que todos os comentários publicados nesta área são de total responsabilidade dos usuários.

      • realmente é muiiiittooo bom. Fica uma delicia com o maggi fondor. usei tbm a manteiga qualy. hummmm uma delicia.
        Por: crys, enviado em: 28/05/14

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 07/05/14

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 07/05/14

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 07/05/14

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 07/05/14

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 07/05/14

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 20/11/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 20/11/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 20/11/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 30/10/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 30/10/13

        Denunciar

      • UMA DELÍCIA!!!!
        Por: ELAINE, enviado em: 03/10/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 10/07/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 10/07/13

        Denunciar

      • adorei bem legal e fika delicioso
        Por: patricia, enviado em: 03/07/12

        Denunciar

      • odorei
        Por: raissa, enviado em: 12/06/12

        Denunciar

      • queria saber se fasendo o pure de um dia pro outro da serto n se estraga n
        Por: catherine, enviado em: 24/04/12

        Denunciar

      • Muito boa essa receita,se quiser colocar creme de leite tb fica uma delicia.... Por:cicera
        Por: Cicera, enviado em: 24/11/11

        Denunciar

      • Que receita maravilhosa, muito prática e rápida, ótima para a correria do dia a dia...
        Por: Fernandinha, enviado em: 20/09/11

        Denunciar

      • Adorei esta receita, pois só usava leite, manteiga, é muito bom saber essas dicas, acrescenta no dia-a-dia.
        Por: Josemar, enviado em: 27/02/10

        Denunciar

      • Minha mãe faz o purê de batatas, normalmente, com manteiga, leite e para finalizar .... e arrasar.... coloca 2 colheres de creme de leite nestle....PERFEITO!!!!
        Por: LU, enviado em: 13/02/10

        Denunciar

      • no meu pure de batatas eu acrescento um teblete de caldo laggi, carne, frengo ou costela... tb ja acrescentei o requeijão de vcs... nossa, fica divino!!!! com requeijão ´r maravilhosooooo
        Por: val, enviado em: 02/01/10

        Denunciar

    Anterior

    Página 1 de 6

    Próximo


    Sites Nestlé:
    As informações fornecidas por esse site não são individualizadas, portanto, um nutricionista deve ser consultado antes de se iniciar uma dieta.

    Nestlé faz bem

    O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS. O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6(SEIS) MESES DE IDADE CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS.
    ©2009, Nestlé Brasil Ltda. Todos os direitos reservados. Melhor visualização 1024 x 768.