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Massas

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Receitas

Quiche de Abobrinha

detalhe receita

Torta aberta com recheio cremoso à base de Creme de Leite NESTLÉ® e abobrinhas

Ingredientes
  • Massa
  • Recheio
    • 2 abobrinhas grandes (350g)
    • 3 ovos
    • meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
    • 1 xícara (chá) de queijo suíço ralado
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    Modo de Preparo
    Massa:
    Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o Creme de Leite NESTLÉ, o fermento em pó e o MAGGI FONDOR. Amasse suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para assar por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio.
    Recheio:
    Em uma tigela, raspe um pouco a casca das abobrinhas e rale-as no ralo grosso. Junte às abobrinhas raladas, os ovos, os queijos, o Creme de Leite NESTLÉ, a farinha de trigo e o MAGGI FONDOR Despeje sobre o fundo da massa pré-assada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por mais cerca de 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada. Sirva bem quente.
    DICAS:
    Você pode substituir o queijo tipo suíço (Gruyère ou Emmenthal), por queijo prato. Querendo, use um pacote de massa folhada pronta (400g) para fazer o fundo da torta. Fure a massa com um garfo, antes de assar.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 8 porções
    • Categoria da Receita: Acompanhamentos
    • Tipo de Prato: Massas Salgadas
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $$ - Baixo

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      • A receita é maravilhosa, simples e leve definem esta quiche. Mas as modificações feitas foram super bem vinda! Adicionei ao recheio: palmitos e queijo provolone!
        Por: Camila Ferreira, enviado em: 22/02/15

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