Nestlé | Cozinha - Receita de Suflê de Espinafre
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A Cozinha Nestlé tem 3552 receitas

Receitas

Suflê de espinafre

Suflê de espinafre com MAGGI® Caldo de Legumes

Ingredientes
  • Modo de Preparo
    Leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixe dourar por igual. Junte o MAGGI Caldo dissolvido no leite quente e deixe engrossar mexendo sempre. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo parmesão ralado. Misture bem, acrescente o espinafre e deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture ao creme de espinafre. Coloque em um recipiente refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 5 porções
    • Categoria da Receita: Acompanhamentos
    • Tipo de Prato: Legumes e verduras
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

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      • Essa receita é ótima! É o melhor de tudo é que as crianças adoram... Não conheço maneira melhor de fazê-las comer espinafre!!!
        Por: , enviado em: 23/11/15

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      • realmente é mt delicioso deu super certo amei...
        Por: luh, enviado em: 11/11/15

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      • Achei SUPER salgado e cresceu pouco... Então da próxima vez colocarei 1/2 caldo de legumes ao invés de de galinha, menos queijo ralado e uma colher de requeijão, e finalmente para crescer mais um colher de café de fermento em pó !
        Por: Ricardo Stella, enviado em: 28/09/15

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      • Aproveitei para fazer hj; Pois é um dia mais que especial; É o meu aniversário!
        Por: Maria Das Graças Dos Santos Meireles, enviado em: 03/09/15

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      • Que délicia; Eu fiz hj.
        Por: Maria Das Graças Dos Santos Meireles, enviado em: 03/09/15

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      • Essa receita é muito boa! O sufle cresceu e ficou lindo! Não mudei nada, só troquei o caldo de galinha por de legumes, pois gosto mais do sabor. Perfeito! Adorei!
        Por: Aline, enviado em: 31/07/15

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      • Fiz e ficou uma delícia! Só achei um pouco salgado. Talvez metade do tablete de caldo de galinha fosse o ideal!
        Por: , enviado em: 17/06/15

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      • Ficou ótimo!
        Por: Adriana Capelloza, enviado em: 16/02/15

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      • Fiz e ficou otimo. Coloquei creme de leite nas claras em neves e ficou uma delicia .
        Por: Margareth Neves, enviado em: 28/09/14

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      • Fiz e ficou uma delícia! Nao reduzi o caldo de galinha e coloquei o pacote de queijo todo, dai ficou um pouco puxado no sal. Da próxima vez vou colocar uma pitada de fermento para ver se não murcha.
        Por: Stella Benevides, enviado em: 21/09/14

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      • Ficou grande no forno, mais depois que esfria ele mucha, o sabor é bom mais, só coloquei meio caldo de galinha, e tambem coloquei o leite frio, de uma proxima vez que fizer colocarei só o queijo substituindo o caldo de calinha.
        Por: simone, enviado em: 05/09/14

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      • Maria josé
        Por: maria jose, enviado em: 31/07/14

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      • Fiz e ficou ótimo só reduzi o caldo de galinha para um pouco mais da metade e ficou perfeito.
        Por: Caroline, enviado em: 30/07/14

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      • De uma forma geral cresceu e ficou bem bonito a receita e' boa. Entretanto nao aconselho o leite quente, melhor fazer com leite frio para evitar que a farinha empelote, e o gosto do caldo de galinha nao agradou de forma alguma.
        Por: andrea, enviado em: 01/07/14

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      • delícia de receita, e bem aceita.
        Por: marlei, enviado em: 05/06/14

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      • Não cresceu, ficou solado e muito ruim, seguindo a receita corretamente!!!
        Por: Maria, enviado em: 01/04/14

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      • Adorei esta receita. Usei somente 2/3 do tablete de caldo de galinha e mesmo assim ficou bem temperadinho (sempre diminuo a quantidade desses produtos já que possuem muito sal). Dá para usar só a metade. Coloquei queijo provolone ralado, já que eu não tinha parmesão. E também coloquei recheio: cenoura picadinha (aferventada ao dente), milho e frango desfiado. Ficou ótimo!
        Por: Marina Damas Couto, enviado em: 20/02/14

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      • amei a receita realmente fica uma delicia....
        Por: aleksandra, enviado em: 14/02/14

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      • Receita aprovada, esse sufle de espinafre é maravilhoso.....amei.
        Por: Jaque, enviado em: 14/01/14

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      • Maravilhosa essa receita rápida e aqui em casa onde o marido vira o nariz para espinafre comeu tudo e elogiou.
        Por: suelen, enviado em: 05/12/13

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      • Muito fácil e rápida de preparar. Já fiz várias vezes e ficou uma delícia. Aprovado. Obrigado á Nestlé por nos brindar com produtos e receitas excelentes.
        Por: Iracema, enviado em: 04/11/13

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      • Receita aprovada! Antes de colocar a farinha de trigo, fritei na manteiga um pouquinho de alho e cebola. O gosto ficou melhor ainda!
        Por: Leonardo, enviado em: 28/10/13

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      • Adorei a receita de sufle de espinafre,muito bom.sou fã da Nestlé desde dos tempos que se enviava uma cartinha para pedir receitas,curtia muito quando chegava pelo correio.ADORO A NESTLÉ,SOU UMA DAS INÚMERAS FÃS QUE EXISTE POR AI.
        Por: karlinha, enviado em: 19/10/13

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      • Nossa adorei!!! e tive vários elogios, fiz a mesma receita outra vez e troquei por abobrinha ficou delicioso....Hummmm
        Por: Cassia, enviado em: 30/09/13

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      • Muito boa essa receita ficou deliciosooo
        Por: Telma Macedo, enviado em: 15/09/13

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      • esse sufle é maravilhoso...aqui em casa filhos so gostam de espinafre no sufle....faço essa receita dobrada e não sobra nada...façam sem medo
        Por: lilian, enviado em: 10/01/13

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      • Simples de fazer e um sucesso! Amo esta receita!
        Por: Fabíola, enviado em: 02/01/13

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      • não sei o que acontece com os meus sufle faço direitinho ele cresce mas quando tiro do forno ele baixa muito , fico triste
        Por: adenilda ventura de castro, enviado em: 11/10/12

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      • calibrem o sal... mas a receita e ma ra vi lho sa parabens
        Por: maurisy, enviado em: 04/08/12

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      • Amei essa receita ficou muito bom,servi como entrada antes do almoço todos gostaram muito...
        Por: Adriana Gimenes, enviado em: 19/06/12

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      • muito bom esta receita e muito fácil de fazer parabens
        Por: gil, enviado em: 16/06/12

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      • alertar o excesso de sal desta receita, não aproveitei nada, joguei tudo fora, a dica seria acrescentar 1/4 do tablete do caldo de galinha.
        Por: MERCIA PEDROTTI SGROTT, enviado em: 12/02/12

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