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Receitas

Torta Cremosa de Nozes

detalhe receita

Torta com recheio cremoso de LEITE MOÇA® e nozes, decorada com Biscoito CALIPSO®

Ingredientes
  • Massa
  • Recheio
  • Modo de Preparo
    Massa:
    Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina. Coloque essa farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos CALIPSO em toda lateral de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.
    Recheio:
    Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o LEITE MOÇA com as gemas peneiradas e o amido de milho, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso. Cozinhe por mais cerca de 2 minutos. Reserve. Em outra panela, junte as claras e o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ. Acrescente o creme de Leite MOÇA reservado e as nozes. . Despeje na forma com a massa, cubra com papel-alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e sirva decorado com as nozes
    Sobre a receita
    • Rendimento: 16 porções
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Sobremesas frias
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $$ - Baixo

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      • Simplismdnte maravilhosa!!!! Facil de fazer e muito gostosa nota 10
        Por: luciene, enviado em: 24/04/15

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      • Gostaria de me desculpar por ter dito em meu 1º comentário que havia um erro na receita... na verdade o erro foi meu de não ter me atentado que a torta deveria ser levado ao freezer, o que deixaria sua textura firme.
        Por: Rosângela Bonilha, enviado em: 28/12/14

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      • Boa tarde! A torta é fácil e muito gostosa, mas há um erro na receita... faltou 1 saché de gelatina em pó sem sabor, pois quando a torta é desenformada, o creme "escorre".
        Por: Rosângela Bonilha, enviado em: 25/12/14

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      • Que receita mal escrita!
        Por: Amanda, enviado em: 09/12/14

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      • Fiz esta receita pela segunda vez e ficou MARAVILHOSA! Tem que permanecer no freezer mesmo. Minha filha estava pedindo a alguns dias que eu fizesse novamente pois é muito gostosa..Adorei!
        Por: Isabel, enviado em: 05/08/14

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      • Fiz essa receita da torta cremosa de nozes!!!Sinceramente acho q deve-se colocar gelatina ou chantilly batido no creme,pois preparei conforme a receita nestle e tive que manter a torta no frezer,pelo fato do creme ser do q cremosa...liquido!Fica aqui a dica!
        Por: gorolessi@hotmail.com, enviado em: 25/05/14

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      • Notei que na receita pede para misturar delicadamente o Creme de Leite, depois acrescentar o Creme de Leite Moça. Gostaria de saber se é primeiro o Creme de Leite depois eu misturo o Leite Moça? Obrigada pelas receitas são maravilhosas.
        Por: Marly, enviado em: 23/12/13

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      • Qual vídeo é esse que ensina a receita? podem enviar o link? fiquei insegura para fazer, sabendo que algumas pessoas fizeram e deu o mesmo problema.
        Por: Deborah Lemos, enviado em: 21/12/13

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      • a receita do creme parece com a do pudim sorvete que eu faço e tem que deixar mesmo no freezer para não amolecer, vou experimentar fazer, parece que fica muito bom...
        Por: Gislaine, enviado em: 06/12/13

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      • Fizemos a receita seguindo a risca mas no que tira do frezer ela derrete. Eh para ser torta de sorvete?? Derreteu muito rapido. Sera que nao foi esquecido de mencionar a gelatina? Pois do jeito que esta nao funciona. Se nao comer tudo tem que voltar para o frezer. O que aconteceu? A Nestle nunca se engana. Um abraco.
        Por: wilma, enviado em: 08/03/13

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      • Vi o preparo no programa e depois peguei a receita aqui no site. Fiz no natal passado para minha minha família e gostaram tanto que já faz parte das receitas oficiais de natal!! Ficou maravilhosa!!
        Por: Janaina Vieira, enviado em: 17/12/12

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      • FIZ CONFORME ESTAVA NA RECEITA, E AO RETIRAR DO FREEZER, TAMBEM ESTAVA MOLE...
        Por: Fabiana, enviado em: 30/04/12

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      • as bolachas são a Combina com leite e mel para a Farofa.
        Por: aline, enviado em: 27/04/12

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      • Assisti ao programa em que foi passada essa receita e achei maravilhosa, porém, como sei que as receitas que são apresentadas lá, são passadas para cá, não costumo anotar, é então percebo que a receita da forma que está, nunca daria certo, pois faltou mencionar as bolachas para a massa, (que não são a calipso), pois a calipso são apenas para o enfeite na lateral. Gostaria que fosse passada a receita correta, e agora, vou procurar anotar tudo na hora do programa. Que pena!
        Por: Eloisa, enviado em: 26/04/12

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      • Gláucia entra no site da REDETV e entra em entretenimento e clica em NÉSTLE COM VOCÊ, lá tem o vídeo de como fazer está torta e muitas outras receitas da NÉSTLE, e lá fala para deixar 2h no freezer e tira e deixa mais 1h na geladeira.
        Por: Natalia VS, enviado em: 26/04/12

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      • Esta torta deve ficar no freezer não somente 12 horas,deixei e retirei após as 12 horas deixando a somente na geladeira. Tive uma surpresa quando desenformei!ela amoleceu! ficou com um aspecto horrível para servir a mesa! Esta é uma torta de FREEZER! Vale experimentar sem as claras em neve, penso que os ingredientes vão encorporar melhor, sem a necessidade de se levar ao freezer.
        Por: Silmara, enviado em: 26/04/12

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      • Já fiz esta receita diversas vezes! Fica maravilhosa! Da última vez coloquei creme ganache (chocolate meio amargo+creme de leite) por cima e ficou divina! Fica bonita, todos elogiam e sempre acham que tive muito trabalho pra fazer! Mas ela é perfeita e fácil!
        Por: Luciana, enviado em: 18/07/11

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      • RECEITA CORRIGIDA! Agora está tudo certinho, pessoal. Obrigado a todos que avisaram.
        Por: Equipe Nestlé, enviado em: 06/12/10

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      • Boa noite,gostaria de ter esplicaçãoes sobre a receita da torta cremosa de nozes,pois ñ entendi bem esta receita diz para fazer o creme cozido ,depois bater as claras e mistura o creme de leite e as nozes,e o creme cozido vai por baixo das claras ou e misturado junto com as claras,por gentileza releia a receita(Cozinhe por mais cerca de 2 minutos. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve firme, junte o açúcar, aos poucos, e bata mais um pouco. Retire da batedeira e misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ®. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ® reservado e as nozes. Despeje na forma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e sirva decorado com as nozes.)
        Por: Gláucia Williams, enviado em: 01/10/10

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      • Boa noite,gostaria de ter esplicaçãoes sobre a receita da torta cremosa de nozes,pois ñ entendi bem esta receita diz para fazer o creme cozido ,depois bater as claras e mistura o creme de leite e as nozes,e o creme cozido vai por baixo das claras ou e misturado junto com as claras,por gentileza releia a receita(Cozinhe por mais cerca de 2 minutos. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve firme, junte o açúcar, aos poucos, e bata mais um pouco. Retire da batedeira e misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ®. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ® reservado e as nozes. Despeje na forma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e sirva decorado com as nozes.)
        Por: Gláucia Williams, enviado em: 01/10/10

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      • Boa noite,ñ entendi bem esta receita diz para fazer o creme cozido ,depois bater as claras e mistura o creme de leite e as nozes,e o creme cozido vai por baixo das claras ou e misturado junto com as claras,por gentileza releia a receita(Cozinhe por mais cerca de 2 minutos. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve firme, junte o açúcar, aos poucos, e bata mais um pouco. Retire da batedeira e misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ®. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ® reservado e as nozes. Despeje na forma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e sirva decorado com as nozes.)
        Por: Gláucia Williams, enviado em: 01/10/10

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      • Boa noite,ñ entendi bem esta receita diz para fazer o creme cozido ,depois bater as claras e mistura o creme de leite e as nozes,e o creme cozido vai por baixo das claras ou e misturado junto com as claras,por gentileza releia a receita(Cozinhe por mais cerca de 2 minutos. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve firme, junte o açúcar, aos poucos, e bata mais um pouco. Retire da batedeira e misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ®. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ® reservado e as nozes. Despeje na forma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e sirva decorado com as nozes.)
        Por: Gláucia Williams, enviado em: 01/10/10

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      • Boa noite,ñ entendi bem esta receita diz para fazer o creme cozido ,depois bater as claras e mistura o creme de leite e as nozes,e o creme cozido vai por baixo das claras ou e misturado junto com as claras,por gentileza releia a receita(Cozinhe por mais cerca de 2 minutos. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve firme, junte o açúcar, aos poucos, e bata mais um pouco. Retire da batedeira e misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ®. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ® reservado e as nozes. Despeje na forma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e sirva decorado com as nozes.)
        Por: Gláucia Williams, enviado em: 01/10/10

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