Sort by
Sort by

Panettones Gateau são destaque da linha Nestlé de Panettones 2015

Voltar
São Paulo
O inconfundível recheio de doce de leite MOÇA® é um dos sucessos da linha exclusiva de produtos que podem ser aquecidos no micro-ondas

São Paulo, dezembro de 2015 – Os sabores clássicos da Nestlé são a inspiração para a linha de Panettones 2015. O Panettone Moça Gateau, que traz em sua composição o inconfundível doce de leite MOÇA® e o Alpino Gateau, com um recheio cremoso de chocolate Alpino®, são os destaques da temporada. Os exclusivos Panettones Gateus foram desenvolvidos especialmente para derreter ao ser aquecido, como um verdadeiro petit gateau, e têm 50% mais recheio quando comparado com a linha de Panettones recheados. O diferencial faz da linha uma alternativa para compor a mesa de sobremesas e pode ser servida acompanhado de sorvete e caldas.

Este ano, a Nestlé traz também, de volta à linha Tradicional, o Panettone Classic®, combinação com gotas de chocolate ao Leite Nestlé. O portfólio completo conta ainda com as versões recheadas de Panettone MOÇA Doce de Leite, Panettone Alpino e a saborosa combinação de massa de chocolate e recheio cremoso de coco do Panettone Prestígio.

Tradicional

Classic® – 500g
A clássica combinação do Panetttone Nestlé com o gotas de chocolate ao leite.

Panettones Recheados

Panettone Alpino – 500g
A tradição do exclusivo sabor do chocolate Alpino® em um recheio cremoso.

Panettone MOÇA Doce de Leite – 500g
Tradicional com doce de leite Moça e gotas de chocolate.

Panettone Prestígio – 500g
Com massa de chocolate e recheio cremoso de coco.

Especiais

Alpino Gateau – 550g
Massa de chocolate com recheio de Alpino que se derrete como um petit gateau em menos de um minuto no micro-ondas.

MOÇA® Gateau – 550g
Confirmando o sucesso da estreia Alpino Gateau, em 2013, a novidade completa o portifólio de recheios especiais da Nestlé.

Sobre a Nestlé

É a maior empresa mundial de nutrição, saúde e bem-estar, com operações em 197 países e fábricas em 86 países. No Brasil, instalou a primeira fábrica em 1921, na cidade paulista de Araras, para a produção do leite condensado Milkmaid, que mais tarde seria conhecido como Leite Moça por milhões de consumidores. A atuação da Nestlé no Brasil abrange segmentos de mercado achocolatados, biscoitos, cafés, cereais, cereais matinais, águas, chocolates, culinários, lácteos, refrigerados, sorvetes, nutrição infantil (fórmulas infantis, cereais infantis e papinhas prontas para o consumo), nutrição clínica, produtos à base de soja, alimentos para animais de estimação e serviços para empresas e profissionais da área de alimentação fora do lar. Atualmente, a rede de distribuição dos produtos cobre mais de 1.600 municípios dos mais diversos tamanhos. A Nestlé Brasil e suas empresas coligadas estão presentes em 99% dos lares brasileiros, segundo pesquisa realizada pela Kantar Worldpanel. A empresa tem 30 unidades industriais, localizadas nos Estados de São Paulo, Minas Gerais, Bahia, Pernambuco, Goiás, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e Espírito Santo. Emprega mais de 21 mil colaboradores diretos e gera outros 220 mil empregos indiretos, que colaboram na fabricação, comercialização e distribuição de mais de 1.000 itens.
X